Заказать звонок E-mail

Способы хранения ценных вещей на время отпуска

Способы хранения ценных вещей на время отпуска

Вернувшись домой из долгожданной летней поездки к морю или деловой командировки, есть риск не найти ценные вещи. Пока хозяин квартиры отдыхает в другом городе или за границей, мошенники не теряют времени. Используя всевозможные методы отслеживания частоты посещения конкретного дома, злоумышленники пользуются моментом, взламывают и грабят квартиры. Стать жертвой мошенников может каждый, ведь не существует методов, способных на 100% защитить от ограбления. Однако есть способы, которые помогут значительно снизить риски и сохранить ценное имущество.

Прежде всего, стоит позаботиться о качественной сигнализации. Установка охранной системы стоит недешево, но часто именно сигнализация становится непреодолимой преградой для мошенников.

Драгоценности, наличные деньги и другие дорогие вещи стоит увезти из дома на время вашего отъезда. Для хранения ценностей есть несколько вариантов. Например, можно арендовать банковскую ячейку – это удобно и безопасно. Согласно статистике, в период летних отпусков заметно растет спрос на эту банковскую услугу. Ячейки настолько востребованы, что иногда непросто найти свободную.

Второй способ хранения дорогих вещей – аренда банковского сейфа. Это аналог ячейки, но большего размера, стоит дороже. Ключ от ячейки или сейфа хранится только у арендатора, то есть у вас. В случае ограбления банка существующая страховка покрывает убытки клиента в полном размере.

Важно! В некоторых банках существует услуга совместной аренды ячейки. Это значит, воспользоваться ей могут сразу несколько клиентов. В этом случае изъятие ценных вещей возможно только при личном присутствии каждого клиента, арендующего конкретную ячейку. Забрать ценности в любое время не получится, придется заранее согласовывать встречу в банке с другими арендаторами.

Хранение драгоценностей в банковской ячейке или сейфе имеет не только преимущества, но и недостатки. Услуга довольно дорогая, а за просрочку платежа клиенту начисляется пеня, сумма которой также может быть ощутимой.

Конечно, банковские сейфы не подходят для хранения габаритных вещей. Если речь идет об антиквариате, картинах, редких книгах или других крупных вещах, стоит задуматься над арендой специального склада. В этом случае важно найти склад с надежной охранной системой, который сможет гарантировать безопасность вашего имущества.

логотип МойSafe
Возврат к списку

Складское помещение для хранения вещей

Компания МойSafe предлагает арендовать складское помещение для хранения вещей в Москве. Использование склада, в который можно убрать вещи, которые сейчас не нужны, – хорошее решение для многих владельцев домов или офисов.

Склад индивидуального хранения, принадлежащий компании МойSafe, представляет собой системы складских помещений, в которых созданы оптимальные условия для временного хранения вещей.

Минимальная площадь склада – 1 квадратный метр, но вы можете выбрать индивидуальное складское помещение того размера, который оптимально подходит для хранения вашего имущества.


Склад для хранения: оптимальные условия, надежная охрана

Хранение вещей в складских ячейках – это не только удобно, но и безопасно!

Все склады – это чистые проветриваемые помещения, в которых поддерживается оптимальный для хранения вещей уровень влажности и температуры. Каждое складское помещение оснащено пожарной сигнализацией и находится под видеонаблюдением. Доступ к ним есть лишь у клиентов компании МойSafe и их доверенных лиц, поэтому вы можете не беспокоиться за свои вещи. Мы предлагаем помощь в перевозке и упаковке имущества, которое вы решите нам доверить.

Вы можете оставить на складе любое имущество

Предметы мебели
Предметы мебели
Сезонные вещи
Сезонные
вещи
Инвентарь
Инвентарь
Спортивное оборудование
Спортивное оборудование
Архив
Архив
И многое другое
И многое другое

Как это работает
Помощь в подборе бокса
1 Подбор
Поможем подобрать Бокс для Ваших Вещей
Осмотр бокса
2 Осмотр
Осмотр бокса, для уверенности в качестве оказываемых услуг
Заключение договора аренды
3 Договор
Вы можете приехать в офис Компании сразу с вещами и на месте заключить договор
Способ оплаты аренды склада
4 Оплата
Наличный и безналичный способ оплаты
Доставка вещей на склад
5 Доставка
Доставка Вашего имущества
Электронный ключ-карта от склада
6 Размещение
Получаете электронную карту от бокса, которая находится только у вас
ООО «Локбокс»
МОЙSAFE
Индивидуальное хранение вещей на складе «МойSafe» в Москве. Мы оказываем услуги по временному и кратковременному хранению личных вещей.
119071
Россия
Московская область
Москва
ул. Бутлерова, 17Б
+7 (495) 775-93-88
+7 (495) 775-93-88
info@my-safe.ru , company3@my-safe.ru
МОЙSAFE

МОЙSAFE

МОЙSAFE
С понедельника по пятницу, с 9 до 19 С понедельника по пятницу, с 10 до 19
7736636655