Заказать звонок E-mail

Места для хранения одежды

Места для хранения одежды

Найти свободное место в доме или квартире под хранение большого количества вещей, в том числе многочисленных предметов гардероба, довольно непросто. Особенно это касается жителей крупных городов. Какой же выход может быть из этой ситуации? Для тех, кому свободное пространство особенно важно, мы предлагаем индивидуальный бокс для хранения одежды.

Что такое склад для вещей?

Бокс для хранения вещей – это утепленное складское помещение площадью от 1 кв. м. Индивидуальный бокс подойдет не только для одежды, но и мебели и другого имущества, в том числе крупногабаритного.

МойSafe предлагает помещения для хранения одежды, мебели и оборудования. Боксы сухие, на территории всего комплекса поддерживается постоянная температура, обеспечивается видеонаблюдение и работают датчики пожарной сигнализации.

Как рассчитать размер бокса для хранения одежды?

Понять, помещение какой площади вам необходимо для хранения вещей, можно следующим образом. Разделите площадь вашей квартиры или комнаты, которую надо освободить от вещей, на десять. Например, у вас квартира площадью 80 кв. м. Таким образом, вам нужен бокс примерно 8 кв. м. Перед тем как заключать договор аренды, проконсультируйтесь со специалистами, которые помогут точно определить необходимую площадь хранения.

Как арендовать помещение под хранение одежды?

С определением необходимой площади склада вам помогут специалисты МойSafe. Грамотно скомпонованные вещи не займут много места. Если соблюдать правила хранения одежды, то сохранить ее будет гораздо проще.

Почему стоит арендовать помещение для хранения верхней одежды в МойSafe?

Компания МойSafe поможет подобрать подходящий бокс для ваших вещей. Нужно лишь обозначить нужный размер помещения исходя из габаритов имущества, указать срок хранения и желаемый район. После этого остается подписать договор – и склад в вашем распоряжении.

Компания МойSafe предлагает удобные и безопасные камеры хранения в Москве. Вы можете подобрать бокс недалеко от дома по приемлемой цене. Надежная система безопасности, удобный подъезд к боксу и возможность круглосуточного доступа гарантируют, что ваши вещи будут в целости и сохранности на протяжении всего срока.


логотип МойSafe
Возврат к списку

Складское помещение для хранения вещей

Компания МойSafe предлагает арендовать складское помещение для хранения вещей в Москве. Использование склада, в который можно убрать вещи, которые сейчас не нужны, – хорошее решение для многих владельцев домов или офисов.

Склад индивидуального хранения, принадлежащий компании МойSafe, представляет собой системы складских помещений, в которых созданы оптимальные условия для временного хранения вещей.

Минимальная площадь склада – 1 квадратный метр, но вы можете выбрать индивидуальное складское помещение того размера, который оптимально подходит для хранения вашего имущества.


Склад для хранения: оптимальные условия, надежная охрана

Хранение вещей в складских ячейках – это не только удобно, но и безопасно!

Все склады – это чистые проветриваемые помещения, в которых поддерживается оптимальный для хранения вещей уровень влажности и температуры. Каждое складское помещение оснащено пожарной сигнализацией и находится под видеонаблюдением. Доступ к ним есть лишь у клиентов компании МойSafe и их доверенных лиц, поэтому вы можете не беспокоиться за свои вещи. Мы предлагаем помощь в перевозке и упаковке имущества, которое вы решите нам доверить.

Вы можете оставить на складе любое имущество

Предметы мебели
Предметы мебели
Сезонные вещи
Сезонные
вещи
Инвентарь
Инвентарь
Спортивное оборудование
Спортивное оборудование
Архив
Архив
И многое другое
И многое другое

Как это работает
Помощь в подборе бокса
1 Подбор
Поможем подобрать Бокс для Ваших Вещей
Осмотр бокса
2 Осмотр
Осмотр бокса, для уверенности в качестве оказываемых услуг
Заключение договора аренды
3 Договор
Вы можете приехать в офис Компании сразу с вещами и на месте заключить договор
Способ оплаты аренды склада
4 Оплата
Наличный и безналичный способ оплаты
Доставка вещей на склад
5 Доставка
Доставка Вашего имущества
Электронный ключ-карта от склада
6 Размещение
Получаете электронную карту от бокса, которая находится только у вас
ООО «Локбокс»
МОЙSAFE
Индивидуальное хранение вещей на складе «МойSafe» в Москве. Мы оказываем услуги по временному и кратковременному хранению личных вещей.
119071
Россия
Московская область
Москва
ул. Бутлерова, 17Б
+7 (495) 775-93-88
+7 (495) 775-93-88
info@my-safe.ru , company3@my-safe.ru
МОЙSAFE

МОЙSAFE

МОЙSAFE
С понедельника по пятницу, с 9 до 19 С понедельника по пятницу, с 10 до 19
7736636655