Заказать звонок E-mail

Хранение оргтехники во время ремонта офиса

Хранение оргтехники во время ремонта офиса

Ремонт, переезд, обновление интерьера – в любой из этих ситуаций необходимо освободить офис от мебели и техники, а значит, нужно безопасное и комфортное место для их временного хранения. Правильный склад должен соответствовать нескольким характеристикам:

  • Уровень влажности. Высокая влажность приводит к порче оргтехники, поэтому помещение должно быть сухим и защищенным от влаги.
  • Температурный режим. Сильная жара или холод, перепады температур также негативно влияют на работоспособность техники, поэтому на складе должна поддерживаться постоянная температура.
  • Достаточное пространство. На складе должны быть условия для свободной разгрузки и перемещения техники, поэтому важно, чтобы помещение было просторным.
  • Условия для складирования. Чтобы техника не повредилась во время хранения, нельзя подвергать ее нагрузкам и ставить ее друг на друга. Оптимальный вариант – наличие прочных стеллажей, которые позволят расположить каждую коробку в отдельной секции.

Почему мы?

Склады компании МойSafe соответствуют всем необходимым требованиям, поэтому вы можете быть уверены в том, что на протяжении всего срока хранения техника и мебель будут в полной безопасности. Забрать свои вещи вы можете в любой удобный момент.

Организовать место для хранения техники и мебели больше не проблема – просто подберите подходящий бокс, подпишите договор и перевозите вещи, когда вам удобно.

логотип МойSafe
Возврат к списку

Складское помещение для хранения вещей

Компания МойSafe предлагает арендовать складское помещение для хранения вещей в Москве. Использование склада, в который можно убрать вещи, которые сейчас не нужны, – хорошее решение для многих владельцев домов или офисов.

Склад индивидуального хранения, принадлежащий компании МойSafe, представляет собой системы складских помещений, в которых созданы оптимальные условия для временного хранения вещей.

Минимальная площадь склада – 1 квадратный метр, но вы можете выбрать индивидуальное складское помещение того размера, который оптимально подходит для хранения вашего имущества.


Склад для хранения: оптимальные условия, надежная охрана

Хранение вещей в складских ячейках – это не только удобно, но и безопасно!

Все склады – это чистые проветриваемые помещения, в которых поддерживается оптимальный для хранения вещей уровень влажности и температуры. Каждое складское помещение оснащено пожарной сигнализацией и находится под видеонаблюдением. Доступ к ним есть лишь у клиентов компании МойSafe и их доверенных лиц, поэтому вы можете не беспокоиться за свои вещи. Мы предлагаем помощь в перевозке и упаковке имущества, которое вы решите нам доверить.

Вы можете оставить на складе любое имущество

Предметы мебели
Предметы мебели
Сезонные вещи
Сезонные
вещи
Инвентарь
Инвентарь
Спортивное оборудование
Спортивное оборудование
Архив
Архив
И многое другое
И многое другое

Как это работает
Помощь в подборе бокса
1 Подбор
Поможем подобрать Бокс для Ваших Вещей
Осмотр бокса
2 Осмотр
Осмотр бокса, для уверенности в качестве оказываемых услуг
Заключение договора аренды
3 Договор
Вы можете приехать в офис Компании сразу с вещами и на месте заключить договор
Способ оплаты аренды склада
4 Оплата
Наличный и безналичный способ оплаты
Доставка вещей на склад
5 Доставка
Доставка Вашего имущества
Электронный ключ-карта от склада
6 Размещение
Получаете электронную карту от бокса, которая находится только у вас
ООО «Локбокс»
МОЙSAFE
Индивидуальное хранение вещей на складе «МойSafe» в Москве. Мы оказываем услуги по временному и кратковременному хранению личных вещей.
119071
Россия
Московская область
Москва
ул. Бутлерова, 17Б
+7 (495) 775-93-88
+7 (495) 775-93-88
info@my-safe.ru , company3@my-safe.ru
МОЙSAFE

МОЙSAFE

МОЙSAFE
С понедельника по пятницу, с 9 до 19 С понедельника по пятницу, с 10 до 19
7736636655