Заказать звонок E-mail

Аренда склада для бизнеса

Аренда склада для бизнеса

В наше время достаточно популярной стала именно аренда складов для ведения бизнеса. Эти помещения являются очень удобными для хранения товаров. Но многие предприниматели не желают связываться с покупкой складов, чтобы не оформлять документы, ведь это очень затяжная процедура. Выгоднее платить хозяину помещения каждый месяц определенную сумму за пользование и развивать свой бизнес.

Для каких направлений бизнеса можно арендовать склад?

На самом деле, арендовать бокс можно для разных целей. Такое помещение идеально подходит для хранения документов или товаров. Важными аспектами сотрудничества являются гарантия сохранности вещей, выгодные условия, доступ к своему боксу круглосуточно и другие важные моменты.

  • Интернет-магазины. Ведь все они продают различные товары, для хранения которых нужно место. Для крупного бизнеса его необходимо очень много. В таких помещениях производится комплектация, сортировка и отправка товара покупателю. Иногда возле самого склада или же внутри него располагается офис приема заказов (он также оборудован всеми удобствами для работы).
  • Предприниматели разных слоев бизнеса. Чаще всего, кроме интернет-магазинов, складами могут пользоваться фермеры, которым необходимо где-то держать зерно или корм для животных, а также технику и другие личные вещи. Для этого необходимо учесть все требования ГОСТ, которые фермеры оставляют управляющим.
  • Компании, которые работают с большим количеством документов и нуждаются в помещении для их хранения. Они требуют соблюдать в помещении, где находятся все важные бумаги, определенный уровень влажности и температуру. Это нужно для того, чтобы документы не испортились. Воспользовавшись услугами центров индивидуального хранения, компания имеет возможность самостоятельно выбрать помещение с подходящими условиями и площадью.

Преимущества сотрудничества с центрами индивидуального хранения

Много предпринимателей и компаний предпочитают приобрести собственные помещения для хранения разных вещей. Они видят в таком решении выгоду, но это совсем не так. Напротив, арендуя склад, владелец бизнеса получает ряд следующих преимуществ:

  • Создание подходящих для ведения бизнеса условий. Центры индивидуального хранения помогут не только подобрать помещение с соответственными характеристиками, но и гарантировать безопасность и сохранность товара. В таких условиях он не поменяет форму, цвет и другие свои особенности. Такое решение избавит владельца бизнеса от ненужных проблем с оформлением множества документов.
  • Полная безопасность предметов арендатора. Это означает, что вещи не только никуда не денутся со склада, но и будут защищены от разных техногенных аварий. Некоторые центры предлагают оформление дополнительной страховки товара. Компания МойSafe также предоставляет видеонаблюдение территории, где находится склад, что исключает возможность кражи имущества арендатора. Здесь все попадают к своему помещению по специальным пропускам.
  • Круглосуточный доступ к арендованному складу. Это условие должно быть прописано в договоре, который стороны подписывают при передаче бокса в аренду. Тогда предприниматель имеет право посещать и пользоваться своим помещением в любое время дня и ночи. И никто не в праве ему запретить это делать. В договоре еще можно вписать определенные лица, которые также будут иметь круглосуточный доступ к складу. Важным моментом является наличие удобных подъездных путей к каждому боксу, что необходимо в вопросе погрузки и разгрузки товаров и документов.
  • Соблюдение всех санитарных норм и правил, определенных государством. На складах, как и в любом помещении, существует проблема появления насекомых (особенно, если здесь хранят крупы и зерно). Поэтому, необходимо регулярно проводить санитарные обработки, чтобы уничтожить вредителей, а также нужно обрабатывать конструкции, где будут храниться товары, специальными средствами от грибков и плесени.
  • Доступные цены для предпринимателей, которые позволят им тратить меньше, а зарабатывать больше. Все это нужно для того, чтобы собственник бизнеса при подсчетах растрат выявил, что выгоднее будет арендовать помещение для своих нужд, а не приобретать его для постоянного пользования.

Компания МойSafe заботится о каждом своем клиенте и создает выгодные условия для каждого пользователя. Мы предлагаем своим клиентам индивидуальные боксы разных размеров и видов. Они подходят не только для ведения бизнеса, но и хранения личных вещей предпринимателя. Мы соблюдаем все санитарные нормы в боксах, соорудили подъездные пути для удобства клиента и предлагаем доступные цены на все виды услуг. Ведение бизнеса с нами становится легче.

логотип МойSafe
Возврат к списку

Рассчитайте стоимость хранения

Место хранения вещей
м. Сокольники
м. Калужская
Хранение под ключ
 
м. Сокольники
м. Калужская
Хранение под ключ
Размер бокса
Объём
1
1
Срок хранения
1
1
Цена за месяц
0 руб.
Итого
0 руб.
Ваш выбор
Добавить бокс
ООО «Локбокс»
МОЙSAFE
Индивидуальное хранение вещей на складе «МойSafe» в Москве. Мы оказываем услуги по временному и кратковременному хранению личных вещей.
119071
Россия
Московская область
Москва
ул. Бутлерова, 17Б
+7 (495) 775-93-88
+7 (495) 775-93-88
info@my-safe.ru , company3@my-safe.ru
МОЙSAFE

МОЙSAFE

МОЙSAFE
С понедельника по пятницу, с 9 до 19 С понедельника по пятницу, с 10 до 19
7736636655