А вы знаете верные способы хранения мелких вещей?

А вы знаете верные способы хранения мелких вещей?

Квадратные метры жилья дорожают все больше и больше. Использовать их не по назначению – слишком дорого. В доме может накапливаться много вещей, которыми не собираются пользоваться в ближайшее время. Это могут быть старые игрушки, бижутерия, строительные инструменты, детали для творчества. Вариантов множество. Но немного свободной площади и хаос в вещах могут создавать дискомфорт и трудности в поисках нужного предмета. Именно поэтому очень важно организовывать для хранения мелких вещей разные приспособления.

Что нужно сделать в первую очередь

Самое главное – не складируйте вещи, которыми не собираетесь пользоваться в ближайшее время. Не прячьте их в подвалы, гаражи и на антресоли. Это неудобно и небезопасно. Проблема с лишними вещами есть у каждого третьего, кто имеет свой угол.

Перед тем, как начинать разбор предметов, сядьте и составьте их список. Так вам будет легче и проще понимать, как все рассортировать. Возможно даже найдутся вещи, которые вы просто решите выбросить. Ими могут стать лекарства, сломанные игрушки, нерабочий инструмент и многое другое. Не стоит это коллекционировать.

Немаловажную роль играет и правильное место для хранения небольших предметов. Коробки или пакеты с вещами не должны загораживать проход. Кроме этого, необходимо учитывать назначения вещей. Если это детские вещи, пусть находятся в детской, например, в шкафу. Место для канцелярских принадлежностей – рабочий стол. Для бижутерии – туалетный столик.

Оптимальные варианты размещения предметов

В обыденной жизни нас окружает много мелочей. Какие-то из них полезны, какие-то не очень. Одни дороги сердцу, другие понадобятся для работы. Упорядочить можно благодаря таким вариантам, как:

Ящики с отсеками

Благодаря им вам не придется долго искать что-то в общей куче. Если потребуются разделители, то купить их не составит труда. В крайнем случае их можно смастерить самостоятельно из твердого материала. В качестве альтернативного варианта можно присмотреться к пластиковым контейнерам с множеством отделений. Два-три таких контейнера на полке будут органично смотреться.

Небольшая шкатулка

Она может не только послужить для хранения небольших безделушек, но и красивым аксессуаром в вашем помещении. Формы ее могут быть разные – от большой и круглой до длинной и прямоугольной. Декорироваться она может рисунками, блестками, изысканной резьбой и другими вариантами. Для сортировки разнотипных изделий отдайте предпочтение кейсам с отделениями. Если хотите спрятать содержимое – присмотритесь к изделиям с замком.

Коробки – самый простой вариант

Часто покупая что-то в магазине, приносим их с собой домой. Не спешите выбрасывать, они могут стать хорошим вариантом для решения беспорядка. Обклеив коробку бумагой и украсив ее, можно сделать неплохое дополнение интерьера.

Кармашки

Вы можете купить тканевые органайзеры, в которых есть такие отделения. Если вы умеете шить, то с легкостью сможете создать функциональное приспособление по своему вкусу. Хранить в таких органайзерах можно бытовые принадлежности или приспособления для шитья. Поместить такой навесной органайзер можно на стену или на обратную сторону двери шкафа.

Используя эти способы, вы сможете сделать более удобным использование небольших, но важных предметов. Но, решив проблему с хранением мелких вещей, вам придется решить вопрос о том, где хранить остальное. Что делать, если места в квартире мало?

Решение проблемы нехватки места

Решить проблему с хранением вещей вам поможет МойSafe. Компания поможет вам в следующем:

  • подобрать бокс для хранения;
  • доставить вещи на склад;
  • упаковать, если будет необходимо;
  • рационально разместить.

МойSafe с легкостью организует дополнительное пространство для вашего дома или предприятия. Компания обеспечивает индивидуальное хранение, дополнительные уровни защиты от воды, сырости и огня. В некоторых районах города на складах имеется охрана и регуляция температуры. Сдать технику, мебель или оборудование на время теперь не составит труда. Выгодные условия и доступный способ оплаты вам непременно понравится.


логотип МойSafe
Возврат к списку

Расчёт стоимости аренды склада

Место хранения вещей
м. Сокольники
м. Калужская
Хранение под ключ
 
м. Сокольники
м. Калужская
Хранение под ключ
Площадь склада, м2
Объём
1
1
Срок аренды
1
1
Цена за месяц
0 руб.
Итого
0 руб.
Ваш выбор
Добавить бокс

Статьи
Вам также будет интересно:
Индивидуальное хранение для бизнеса
18.03.2021
Временное или постоянное хранение товаров часто нужно бизнесу. Компания МойSafe знает, как организовать этот процесс. Не важно, с какой целью необходимо обеспечить сохранность вещам, мы поможем вашему...
Правильное хранение лыж и спортивного инвентаря
17.02.2021
Лыжи и спортивный инвентарь не являются предметами постоянного пользования. Первые в основном необходимы только зимой. Поэтому для таких предметов нужно подобрать подходящее место хранения и тщательно...
Переезд на дачу: как организовать?
17.02.2021
Дачный переезд вызывает ощущение страха и дискомфорта. Наверное, из-за того, что это длительное мероприятие, отнимающее много сил, да еще и в летнюю жару. Но все может быть не так тяжело и ужасно. В ...
Лучшие лайфхаки для хранения вещей
30.01.2021
Многие из нас мечтают разгрузить пространство в квартире. Это жаждет и душа, и стремление к практичности. Не всегда такое желание удается реализовать оптимально. Часто не хватает идей или знания прави...
Организовываем перевозку мебели правильно!
29.01.2021
Обычно человек, которому предстоит переезд, сомневается в своих возможностях. Часто кажется, что громоздкую, а то и антикварную мебель ни за что не перевезти, что задача это сложная и проблемная. Но э...
ООО «Локбокс»
МОЙSAFE
Индивидуальное хранение вещей на складе «МойSafe» в Москве. Мы оказываем услуги по временному и кратковременному хранению личных вещей.
119071
Россия
Московская область
Москва
ул. Бутлерова, 17Б
+7 (495) 775-93-88
+7 (495) 775-93-88
info@my-safe.ru , company3@my-safe.ru
МОЙSAFE

МОЙSAFE

МОЙSAFE
С понедельника по пятницу, с 9 до 19 С понедельника по пятницу, с 10 до 19
7736636655