Заказать звонок

Статьи о том, как и где хранить вещи

05.12.2012
В последние годы строительство новых спальных районов в мегаполисах приобрело впечатляющие масштабы. Логично, что для такого количества новых построек необходимы значительные объемы строительных материалов. Однако чаще всего случается так, что материалы, привезенные на стройку, начинают использоваться по назначению через несколько месяцев, а то и через полгода-год. В связи с этим под влиянием погоды они могут сильно пострадать.
08.11.2012
Каждый из нас время от времени покидает квартиру на длительное время. Это случается по причине командировок, отпусков или в связи с семейными обстоятельствами. В это время квартира как нельзя более подвержена риску ограбления, ведь наш уровень жизни такой, что в большинстве квартир можно много чего вынести – технику, драгоценности, наличные сбережения. По статистике, во время летних отпусков каждая 80-я квартира подвергается ограблению. Так как же обезопасить свои вещи?
19.10.2012
Есть люди, для которых искусство – превыше всего. Они наполняют свои дома прекрасными коллекционными вещами, например, картинами дорогих авторов, и безгранично дорожат ими. Но возникают такие ситуации, как ремонт или переезд, когда эти шедевры искусства нужно вывезти из дома и надежно сохранить на какое-то время.
04.10.2012
Если ваши жизненные обстоятельства складываются так, что требуется на время переехать в другой город или страну, а квартиру продавать вы не намерены, то возникает ряд вопросов, которые при этом нужно решить в срочном порядке.
21.09.2012
Большим и просторным домом могут похвастаться совсем немногие наши соотечественники. В основном всем приходится ютиться в малогабаритных квартирах. И, даже если комнаты в них не критично малы, а в коридоре есть кладовая, проблемы нехватки места не избежать. Это и немудрено: ведь, как ни крути, наш уровень жизни стал немного лучше, и мы начали обзаводиться порядочным количеством вещей.
05.09.2012
Практически каждый человек мечтает о загородном доме. Некоторые не хотят называть его дачей, ведь дача ассоциируется с лопатами, граблями и копанием картошки. С другой стороны, есть люди, для которых выращивание урожая – это удовольствие, а не работа. Похвастаться перед друзьями собственными маринованными помидорчиками или вишневым вареньем – что может быть лучше? В любом случае, к какой категории людей вы бы не относились, в одном все сходятся: загородный дом время от времени требует усовершенствования. То есть, ремонта.
27.07.2012
Несмотря на активное применение цифровых данных и тотальную компьютеризацию, документы на бумажных носителях по сей день имеют огромное значение в работе каждой организации. Как правило, они содержат банковскую и бухгалтерскую информацию, разные графики и схемы, бизнес-договоры и контракты, документы с мокрыми печатями, которые заверены подписями представителей обеих сторон, а также всё то, что может представлять ценность для самой организации и её конкурентов. В этой связи защита данной информации имеет колоссальное значение и должна быть очень серьёзно организована!
10.07.2012
Специалисты утверждают: хранить в собственной квартире драгоценные украшения, ценные бумаги или любые другие дорогие вещи не всегда безопасно! Для решения данного щепетильного вопроса МойSafe нашёл приемлемый выход – предоставление возможности аренды индивидуальных боксов для хранения. Таким образом, заказав услугу временного хранения вещей, заказчик получает в своё распоряжение личный сейф, находящийся под круглосуточной охраной.
25.06.2012
Перед каждым из нас хотя бы раз в жизни встаёт актуальный вопрос «Где же оставить вещи на время ремонта или переезда?». Однако отныне эту проблему отлично решает склад временного хранения в специализированном складском комплексе. Заказывать такую услугу особенно актуально в тех ситуациях, когда возникает необходимость найти временное место для ценного имущества, вещей или товаров! Поэтому правильнее будет называть комплекс подобных услуг индивидуальным хранением, ведь именно в данном случае учитываются все требования заказчика к хранению определённых предметов.
13.06.2012
Эффективное, правильное функционирование склада находится в прямой зависимости от рациональной организации системы хранения в нём вещей. Большая часть современных компаний, предоставляющих услуги склада, обычно применяют самую распространённую и прогрессивную технологию – стеллажное хранение товаров.
ООО «Локбокс»
Индивидуальное хранение вещей на складе «МойSafe» в Москве. Мы оказываем услуги по временному и кратковременному хранению личных вещей.
119071
Россия
Московская область
Москва
ул. Бутлерова, 17Б
+7 (495) 775-93-88
+7 (495) 775-93-88
info@my-safe.ru , company3@my-safe.ru
МОЙSAFE

МОЙSAFE

МОЙSAFE
7736636655