Заказать звонок E-mail

Склады для индивидуального хранения

Склады для индивидуального хранения: готовое решение для экономии места

Готовое решение для экономии места

Надежное хранение материальных ценностей – задача, стоящая не только в промышленных масштабах перед крупными компаниями. Для простых жителей малогабаритных квартир каждый квадратный метр свободного незахламленного пространства – на вес золота. Пылясь в тесноте, скопления вещей ограничивают доступ в квартиру свежего воздуха и света. Мы заполняем ими балконы, кладовые, складируем на антресолях и в гаражах, но рано или поздно приходится задуматься о дополнительных площадях для индивидуального хранения вещей.

В чем преимущества склада индивидуального хранения?

Во-первых, ничем не ограниченное пространство. Если любой балкон или гараж органичен по площади, то число ячеек индивидуального хранения можно расширить до нескольких десятков или уменьшить в целях экономии.

Во-вторых, вы сами можете выбрать форму для поддержания объектов хранения в целости и сохранности. Прошли те времена, когда в одних и тех же коробках с фамильными ценностями или книгами соседствовали строительные материалы. Для сохранности раритетных предметов и ценностей можно выбрать вариант организации хранения: стеллажи, ящики, поддоны или контейнеры.

Еще одно преимущество индивидуального хранения – доступ к вещам в любой удобный момент. Больше не надо зимой пробираться на балкон сквозь горы мешков, ящиков и коробок, чтобы без риска получить травму достать оттуда коньки, лыжи или сноуборд. Когда придет время открывать лыжный сезон, вы сможете в любое время забрать свое имущество.

Важно при хранении ценных вещей вне дома обеспечить их сохранность и безопасность. Речь не только о защите предметов от воздействия погодных условий, влаги, грибка или пыли, но и о гарантированной безопасности от желающих незаконно обогатиться. Оставляя вещи без присмотра в гараже на долгое время, вы рискуете не досчитаться своих ценностей. В этом отношении склад индивидуального хранения становится надежным местом, где обеспечена круглосуточная охрана вашего имущества.

Считается, что держать вещи у себя в квартире означает сэкономить на их хранении, то вы ошибаетесь. Но чтобы узнать, во сколько вам обходится складирование домашнего скарба, примерно посчитайте стоимость одного квадратного метра жилья в вашем городе. Сравните этот показатель с арендой на складе индивидуального хранения в Москве, и выгода станет очевидной.

Виды и типы складов для временного хранения

Какие ассоциации у вас вызывает слово «склад»? Сразу представляется просторное помещение с высокими потолками и складским оборудованием. Существуют разные способы организации пространства для хранения. Вот некоторые из них:

  • Открытые площадки. Удобны для строительных материалов и объектов хранения, устойчивых к воздействию погодных факторов и перепадам температур.
  • Капитальные здания. В зависимости от класса (от А до D) это могут быть различные помещения. В капитальных зданиях могут размещаться как подвальные и полуподвальные склады, так и комплексы, оборудованные необходимыми коммуникациями, удобными выездами и зонами парковки.
  • Склады контейнерного типа. Самый экономичный способ хранения. Для их организации используют переоснащенные контейнеры для грузовых перевозок на морских судах. Среди плюсов – возможность расширения площади помещения, добавив дополнительные контейнеры.

Сейчас в Москве можно найти склады разных типов для индивидуального хранения вещей. МойSafe предлагает полный комплекс складских услуг, включая круглосуточную охрану, доступ к вещам в любое время суток, и все это за приемлемую цену.

Другие статьи о том, как и где хранить вещи


логотип МойSafe
Возврат к списку

Складское помещение для хранения вещей

Компания МойSafe предлагает арендовать складское помещение для хранения вещей в Москве. Использование склада, в который можно убрать вещи, которые сейчас не нужны, – хорошее решение для многих владельцев домов или офисов.

Склад индивидуального хранения, принадлежащий компании МойSafe, представляет собой системы складских помещений, в которых созданы оптимальные условия для временного хранения вещей.

Минимальная площадь склада – 1 квадратный метр, но вы можете выбрать индивидуальное складское помещение того размера, который оптимально подходит для хранения вашего имущества.


Склад для хранения: оптимальные условия, надежная охрана

Хранение вещей в складских ячейках – это не только удобно, но и безопасно!

Все склады – это чистые проветриваемые помещения, в которых поддерживается оптимальный для хранения вещей уровень влажности и температуры. Каждое складское помещение оснащено пожарной сигнализацией и находится под видеонаблюдением. Доступ к ним есть лишь у клиентов компании МойSafe и их доверенных лиц, поэтому вы можете не беспокоиться за свои вещи. Мы предлагаем помощь в перевозке и упаковке имущества, которое вы решите нам доверить.

Вы можете оставить на складе любое имущество

Предметы мебели
Предметы мебели
Сезонные вещи
Сезонные
вещи
Инвентарь
Инвентарь
Спортивное оборудование
Спортивное оборудование
Архив
Архив
И многое другое
И многое другое

Как это работает
Помощь в подборе бокса
1 Подбор
Поможем подобрать Бокс для Ваших Вещей
Осмотр бокса
2 Осмотр
Осмотр бокса, для уверенности в качестве оказываемых услуг
Заключение договора аренды
3 Договор
Вы можете приехать в офис Компании сразу с вещами и на месте заключить договор
Способ оплаты аренды склада
4 Оплата
Наличный и безналичный способ оплаты
Доставка вещей на склад
5 Доставка
Доставка Вашего имущества
Электронный ключ-карта от склада
6 Размещение
Получаете электронную карту от бокса, которая находится только у вас
ООО «Локбокс»
МОЙSAFE
Индивидуальное хранение вещей на складе «МойSafe» в Москве. Мы оказываем услуги по временному и кратковременному хранению личных вещей.
119071
Россия
Московская область
Москва
ул. Бутлерова, 17Б
+7 (495) 775-93-88
+7 (495) 775-93-88
info@my-safe.ru , company3@my-safe.ru
МОЙSAFE

МОЙSAFE

МОЙSAFE
С понедельника по пятницу, с 9 до 19 С понедельника по пятницу, с 10 до 19
7736636655