Заказать звонок E-mail

Стоит ли хранить мебель на складе?

Стоит ли хранить мебель на складе?

С вопросом хранения мебели на складе сталкиваются не только владельцы мебельных магазинов, но и люди, планирующие ремонт или переезд. К этому вопросу нужно подойти ответственно, чтобы не допустить порчи шкафов, стульев и других предметов мебели. Необходимо ознакомиться с правилами хранения вещей на складе, а также подобрать складское помещение с подходящими условиями.

Как подготовить мебель к хранению на складе:

  • Прежде всего, следует начать с разборки мебели. Для хранения отдельных деталей требуется намного меньше места, чем для собранной конструкции. Этот этап подготовки поможет вам не переплачивать за аренду лишних квадратных метров. Если же мебель невозможно разобрать, то её необходимо защитить картонными листами, затем обмотать скотчем и плёнкой.
  • Зеркала, стёкла и хрупкие предметы интерьера следует упаковать особенно бережно – в дощатые ящики.
  • Упаковке кожаной мебели следует уделить особое внимание. Перед тем, как обмотать её плёнкой, необходимо обернуть её мягкой тканью. Ткань защитит материал от царапин и повреждений.

При упаковке деталей или мелких предметов интерьера в коробки, их стоит подписать, чтобы поиск необходимых вещей не занял у вас много времени. Если вы перевозите вещи в холодное время года, на них образуется конденсат, который необходимо убрать перед размещением вещей на складе.

Условия на складе, подходящие для хранения мебели:

  • Температура воздуха на складе не должна быть выше +18 °С. Строго запрещается размещать вещи рядом с батареями и другими источниками тепла.
  • Влажность воздуха должна соответствовать диапазону от 40 % до 70 %. При пониженной влажности деревянная мебель легко рассохнется, а при повышенной на ней образуется плесень.
  • Мебель не должна храниться в помещении, куда свободно проникают солнечные лучи. Ультрафиолет послужит причиной выгорания тканей и древесины.

Компания MойSafe предоставит вам в аренду складские помещения с подходящими условиями для хранения мебели. У вас будет постоянный доступ к вещам, вы сможете привезти или забрать их в удобное для вас время, даже ночью. Все склады круглосуточно охраняются. По вопросам хранения вы можете позвонить по телефону, указанному на сайте, либо отправить письмо на нашу почту. Наши консультанты помогут подобрать складское помещение, подходящее именно вам.


логотип МойSafe
Возврат к списку

Расчёт стоимости аренды склада

Место хранения вещей
м. Сокольники
м. Калужская
Хранение под ключ
 
м. Сокольники
м. Калужская
Хранение под ключ
Площадь склада, м2
Объём
1
1
Срок аренды
1
1
Цена за месяц
0 руб.
Итого
0 руб.
Ваш выбор
Добавить бокс

Как это работает
Помощь в подборе бокса
1 Подбор
Поможем подобрать Бокс для Ваших Вещей
Осмотр бокса
2 Осмотр
Осмотр бокса, для уверенности в качестве оказываемых услуг
Заключение договора аренды
3 Договор
Вы можете приехать в офис Компании сразу с вещами и на месте заключить договор
Способ оплаты аренды склада
4 Оплата
Наличный и безналичный способ оплаты
Доставка вещей на склад
5 Доставка
Доставка Вашего имущества
Электронный ключ-карта от склада
6 Размещение
Получаете электронную карту от бокса, которая находится только у вас

Складское помещение для хранения вещей

Компания МойSafe предлагает арендовать складское помещение для хранения вещей в Москве. Использование склада, в который можно убрать вещи, которые сейчас не нужны, – хорошее решение для многих владельцев домов или офисов.

Склад индивидуального хранения, принадлежащий компании МойSafe, представляет собой системы складских помещений, в которых созданы оптимальные условия для временного хранения вещей.

Минимальная площадь склада – 1 квадратный метр, но вы можете выбрать индивидуальное складское помещение того размера, который оптимально подходит для хранения вашего имущества.


Склад для хранения: оптимальные условия, надежная охрана

Хранение вещей в складских ячейках – это не только удобно, но и безопасно!

Все склады – это чистые проветриваемые помещения, в которых поддерживается оптимальный для хранения вещей уровень влажности и температуры. Каждое складское помещение оснащено пожарной сигнализацией и находится под видеонаблюдением. Доступ к ним есть лишь у клиентов компании МойSafe и их доверенных лиц, поэтому вы можете не беспокоиться за свои вещи. Мы предлагаем помощь в перевозке и упаковке имущества, которое вы решите нам доверить.

Вы можете оставить на складе любое имущество

Предметы мебели
Предметы мебели
Сезонные вещи
Сезонные
вещи
Инвентарь
Инвентарь
Спортивное оборудование
Спортивное оборудование
Архив
Архив
И многое другое
И многое другое
ООО «Локбокс»
МОЙSAFE
Индивидуальное хранение вещей на складе «МойSafe» в Москве. Мы оказываем услуги по временному и кратковременному хранению личных вещей.
119071
Россия
Московская область
Москва
ул. Бутлерова, 17Б
+7 (495) 775-93-88
+7 (495) 775-93-88
info@my-safe.ru , company3@my-safe.ru
МОЙSAFE

МОЙSAFE

МОЙSAFE
С понедельника по пятницу, с 9 до 19 С понедельника по пятницу, с 10 до 19
7736636655