Заказать звонок E-mail

Специальное хранение антиквариата

Специальное хранение антиквариата

Не секрет, что самые ценные вещи, тем более антиквариат, стоит хранить в отдельном помещении. Оборудовать подобную комнату не так уж просто, а порой и невыгодно! Кроме этого, для хранения антиквариата подойдёт далеко не каждое помещение, даже оснащённое под склад. Дело в том, что для грузов, которые представляют художественную ценность, необходимо создавать особенные условия хранения, а также обеспечивать повышенные меры безопасности.

Другая немаловажная проблема заключается в том, что свои, индивидуальные условия сбережения существуют для любого предмета. Некоторые изделия чувствительны к влаге, а некоторые не переносят тепла – всё это стоит учесть, создав наиболее комфортные условия для индивидуального хранения вещей.

Многие люди спросят: «Зачем в случае краткосрочного хранения создавать такие же условия, как в хранилищах библиотек, музеев и картинных галерей?» Однако необходимо подчеркнуть, что в помещениях, откровенно неприспособленных для хранения антикварных вещей, они могут испортиться буквально за одну ночь. Это касается, прежде всего, древних картин и книг, краски и бумага которых необыкновенно чувствительны к влаге и теплу.

Даже перевозка антиквариата подразумевает специальные требования к транспорту, во многом похожие на те, которые предъявляют к помещениям для хранения ценных вещей. Их определяет специфика антикварных грузов – художественная и материальная ценность, хрупкость и чувствительность к воздействиям окружающей среды.

В компании МойSafe созданы все условия для сбережения столь ценных предметов. В первую очередь, наши специалисты осведомлены о том, что для подобных вещей требуется безукоризненная защита от хищения. Поэтому они находятся под неусыпной бдительностью специализированных охранных систем и профессиональных охранников.
Также их надёжно защищают от любых механических повреждений, то есть сберегают на индивидуальных складах в специальных упаковках, перенося максимально аккуратно. Для этих целей на складе предусмотрено особое оборудование, а также приспособления для безопасной транспортировки и дальнейшего хранения.

Безусловно, в помещении поддерживают самые оптимальные климатические условия. Это очень важно, поскольку, например, во влажной среде начинается гниение дерева; состав большого количества красок включает в себя органические вещества, которые могут менять свои характеристики под воздействием внешних условий, подвергая изменению каждую из картин.

Кроме этого, склады снабжены разными материалами и устройствами для сортировки, упаковки, погрузки и крепления предметов.

Из всего сказанного следует: оборудование склада МойSafe обеспечивает абсолютную сохранность и безопасность антикварных вещей.

Другие статьи о том, как и где хранить вещи:


логотип МойSafe
Возврат к списку

Складское помещение для хранения вещей

Компания МойSafe предлагает арендовать складское помещение для хранения вещей в Москве. Использование склада, в который можно убрать вещи, которые сейчас не нужны, – хорошее решение для многих владельцев домов или офисов.

Склад индивидуального хранения, принадлежащий компании МойSafe, представляет собой системы складских помещений, в которых созданы оптимальные условия для временного хранения вещей.

Минимальная площадь склада – 1 квадратный метр, но вы можете выбрать индивидуальное складское помещение того размера, который оптимально подходит для хранения вашего имущества.


Склад для хранения: оптимальные условия, надежная охрана

Хранение вещей в складских ячейках – это не только удобно, но и безопасно!

Все склады – это чистые проветриваемые помещения, в которых поддерживается оптимальный для хранения вещей уровень влажности и температуры. Каждое складское помещение оснащено пожарной сигнализацией и находится под видеонаблюдением. Доступ к ним есть лишь у клиентов компании МойSafe и их доверенных лиц, поэтому вы можете не беспокоиться за свои вещи. Мы предлагаем помощь в перевозке и упаковке имущества, которое вы решите нам доверить.

Вы можете оставить на складе любое имущество

Предметы мебели
Предметы мебели
Сезонные вещи
Сезонные
вещи
Инвентарь
Инвентарь
Спортивное оборудование
Спортивное оборудование
Архив
Архив
И многое другое
И многое другое

Как это работает
Помощь в подборе бокса
1 Подбор
Поможем подобрать Бокс для Ваших Вещей
Осмотр бокса
2 Осмотр
Осмотр бокса, для уверенности в качестве оказываемых услуг
Заключение договора аренды
3 Договор
Вы можете приехать в офис Компании сразу с вещами и на месте заключить договор
Способ оплаты аренды склада
4 Оплата
Наличный и безналичный способ оплаты
Доставка вещей на склад
5 Доставка
Доставка Вашего имущества
Электронный ключ-карта от склада
6 Размещение
Получаете электронную карту от бокса, которая находится только у вас
ООО «Локбокс»
МОЙSAFE
Индивидуальное хранение вещей на складе «МойSafe» в Москве. Мы оказываем услуги по временному и кратковременному хранению личных вещей.
119071
Россия
Московская область
Москва
ул. Бутлерова, 17Б
+7 (495) 775-93-88
+7 (495) 775-93-88
info@my-safe.ru , company3@my-safe.ru
МОЙSAFE

МОЙSAFE

МОЙSAFE
С понедельника по пятницу, с 9 до 19 С понедельника по пятницу, с 10 до 19
7736636655