Заказать звонок E-mail

Специальное хранение антиквариата

Специальное хранение антиквариата

Не секрет, что самые ценные вещи, тем более антиквариат, стоит хранить в отдельном помещении. Оборудовать подобную комнату не так уж просто, а порой и невыгодно! Кроме этого, для хранения антиквариата подойдёт далеко не каждое помещение, даже оснащённое под склад. Дело в том, что для грузов, которые представляют художественную ценность, необходимо создавать особенные условия хранения, а также обеспечивать повышенные меры безопасности.

Другая немаловажная проблема заключается в том, что свои, индивидуальные условия сбережения существуют для любого предмета. Некоторые изделия чувствительны к влаге, а некоторые не переносят тепла – всё это стоит учесть, создав наиболее комфортные условия для индивидуального хранения вещей.

Многие люди спросят: «Зачем в случае краткосрочного хранения создавать такие же условия, как в хранилищах библиотек, музеев и картинных галерей?» Однако необходимо подчеркнуть, что в помещениях, откровенно неприспособленных для хранения антикварных вещей, они могут испортиться буквально за одну ночь. Это касается, прежде всего, древних картин и книг, краски и бумага которых необыкновенно чувствительны к влаге и теплу.

Даже перевозка антиквариата подразумевает специальные требования к транспорту, во многом похожие на те, которые предъявляют к помещениям для хранения ценных вещей. Их определяет специфика антикварных грузов – художественная и материальная ценность, хрупкость и чувствительность к воздействиям окружающей среды.

В компании МойSafe созданы все условия для сбережения столь ценных предметов. В первую очередь, наши специалисты осведомлены о том, что для подобных вещей требуется безукоризненная защита от хищения. Поэтому они находятся под неусыпной бдительностью специализированных охранных систем и профессиональных охранников.
Также их надёжно защищают от любых механических повреждений, то есть сберегают на индивидуальных складах в специальных упаковках, перенося максимально аккуратно. Для этих целей на складе предусмотрено особое оборудование, а также приспособления для безопасной транспортировки и дальнейшего хранения.

Безусловно, в помещении поддерживают самые оптимальные климатические условия. Это очень важно, поскольку, например, во влажной среде начинается гниение дерева; состав большого количества красок включает в себя органические вещества, которые могут менять свои характеристики под воздействием внешних условий, подвергая изменению каждую из картин.

Кроме этого, склады снабжены разными материалами и устройствами для сортировки, упаковки, погрузки и крепления предметов.

Из всего сказанного следует: оборудование склада МойSafe обеспечивает абсолютную сохранность и безопасность антикварных вещей.

Другие статьи о том, как и где хранить вещи:


логотип МойSafe
Возврат к списку

Расчёт стоимости аренды склада

Место хранения вещей
м. Сокольники
м. Калужская
Хранение под ключ
 
м. Сокольники
м. Калужская
Хранение под ключ
Площадь склада, м2
Объём
1
1
Срок аренды
1
1
Цена за месяц
0 руб.
Итого
0 руб.
Ваш выбор
Добавить бокс

Статьи
Вам также будет интересно:
Как выбрать компанию для ответственного хранения вещей?
20.04.2022
В этой статье мы расскажем, по каким критериям нужно искать компанию и на какие моменты следует обращать внимание.
Где хранить вещи: несколько простых советов
19.04.2022
Вопрос хранения вещей актуален всегда, но особенно во время переезда, ремонта или длительного отъезда. Эта проблема возникает перед генеральной уборкой, когда жильцы начинают думать, куда сложить вещи...
Переезд в новый офис и хранение вещей
01.03.2022
Большинство людей проводят на рабочем месте в офисе чуть ли не половину своей жизни. За все это время скапливаются горы вещей, которые в случае переезда в другое помещение придется оперативно перевезт...
Как освободить квартиру от вещей во время ремонта?
28.02.2022
В процессе ремонта квартиры неизбежно возникает ряд трудностей. Многие задаются вопросом: где хранить вещи во время строительных работ? Существует несколько вариантов решения проблемы...
Как правильно перевезти стиральную машину?
21.02.2022
Стиральная машина – незаменимая помощница в домашних делах. Из-за сложной конструкции она нуждается в бережном использовании, а при переезде на новое место её транспортировке следует уделить особое вн...
ООО «Локбокс»
МОЙSAFE
Индивидуальное хранение вещей на складе «МойSafe» в Москве. Мы оказываем услуги по временному и кратковременному хранению личных вещей.
119071
Россия
Московская область
Москва
ул. Бутлерова, 17Б
+7 (495) 775-93-88
+7 (495) 775-93-88
info@my-safe.ru , company3@my-safe.ru
МОЙSAFE

МОЙSAFE

МОЙSAFE
С понедельника по пятницу, с 9 до 19 С понедельника по пятницу, с 10 до 19
7736636655