Заказать звонок E-mail

С чего начать переезд

С чего начать переезд

Радость от покупки нового жилья - неимоверное чувство которое охватывает каждого человека. А неправильно организованный переезд может хорошо и надолго испортить настроение. Как правильно упаковать вещи для транспортировки? Где хранить мебель и ценные вещи во время переезда? Возможно некоторые не будут подходить к вашему интерьеру. А может быть вы захотите сделать косметический ремонт в новой квартире? В таком случае вещи нужно перевозить по-минимуму, а для основной массой узнать стоимость хранения на складе. С чего начать переезд

При любом переезде, достаточно знать несколько основных правил по упаковыванию вещей, которые помогут сохранить мебель, бытовую технику и посуду.

Нужно решить, все ли вещи переедут на новую квартиру, или все-таки определенная часть поедет на индивидуальное хранение в специально отведенное для этого место. Важно собрать всевозможные упаковочные материалы - сумки, чемоданы, коробки от бытовой техники, так же понадобится стрейч-пленка, скотч, воздушно-пузырчатая пленка и тросы (можно использовать автомобильные фалы) для переноса крупных вещей.

Первой стоит упаковать одежду. Для нее замечательно подойдут сумки и чемоданы. Если одежда будет разложена по местам сразу после переезда - можете смело ее укладывать "стопками" с полок. Если некоторое время они будут храниться в сумках, следует сначала упаковать ту одежду, которую вы носите меньше всего и ту, что не соответствует данному времени года. Для вещей повседневного обихода и белья подготовьте отдельный чемодан. Важно подписывать сумки! Для примера, "Вещи Даньки", "Одежда повседневная мамина" , "Одежда костюмы папы" и т.д.

Следующая на очереди - посуда. Лучше всего ее упаковывать тоже в сумки, ведь их легче нести за ручки, чем коробки перед собой. Кастрюли складываем одну в другую, что бы занимали меньше места, а крышки от них лучше упаковать вообще отдельно. Мелкие предметы,такие как чай, кофе, ложки-вилки и другую мелкую кухонную утварь можно совместить с габаритными принадлежностями, например, с теми же кастрюлями. Не забываем перекладывать всю посуду газетами или кухонными полотенцами, а еще можно использовать мягкие игрушки. А вот керамику придется паковать более тщательно и аккуратно, так как она страдает больше всего во время переезда. Что бы не заворачивать каждую тарелку отдельно, лучше воспользоваться воздушно-пузырчатой пленкой. Обязательно проследите, что бы на коробки с керамикой не ставили тяжелые вещи. Книги очень удобно складывать в коробки, так их можно уберечь от повреждений и пыли. Не забывайте подписывать коробки. foto

Теперь мелкая бытовая техника. Идеально, если у вас сохранились родные коробки с пенопластовыми вкладками. Если их нет, придется искать похожие или заказывать специальные упаковочные коробки через интернет- магазин.

Осталась самое сложное - мебель и крупная бытовая техника. Ее уже в коробки или сумки не упакуешь. Телевизор и монитор можно перевозить в легковом автомобиле, прислонив экраном к спинке сидения и зафиксировав ремнями безопасности.

Мягкую мебель необходимо разобрать и упаковать отдельно каждый элемент в стрейч-пленку. Корпусную мебель также необходимо разобрать и, скомпоновав элементы по несколько штук, упаковать в пленку. Большие детали мебели следует переложить воздушно-пузырчатой пленкой, таким же образом следует поступить и снаружи, плотно закрепив пленку скотчем. Не забудьте пронумеровать все части шкафа, что бы при сборе не запутаться. Еще можно воспользоваться фотоаппаратом или камерой на телефоне, запечатлев процесс разборки. В таком виде шкаф или другая крупная мебель будет занимать меньше места при транспортировке. Если же у вас нет желания разбирать шкафы и столы - обязательно закрепите дверцы малярным скотчем, это относится и к выдвижным ящикам письменных и компьютерных столов.

Последний шаг - это транспортировка. За перевозку своих вещей, конечно, можно договориться и со знакомым водителем грузовика, но все же быстрее и качественнее это сделают профессионалы. Доверьтесь им и ваши вещи переедут на новое место жительства целыми и невредимыми.

Удачного переезда!

Другие статьи о том, как и где хранить вещи:


логотип МойSafe
Возврат к списку

Складское помещение для хранения вещей

Компания МойSafe предлагает арендовать складское помещение для хранения вещей в Москве. Использование склада, в который можно убрать вещи, которые сейчас не нужны, – хорошее решение для многих владельцев домов или офисов.

Склад индивидуального хранения, принадлежащий компании МойSafe, представляет собой системы складских помещений, в которых созданы оптимальные условия для временного хранения вещей.

Минимальная площадь склада – 1 квадратный метр, но вы можете выбрать индивидуальное складское помещение того размера, который оптимально подходит для хранения вашего имущества.


Склад для хранения: оптимальные условия, надежная охрана

Хранение вещей в складских ячейках – это не только удобно, но и безопасно!

Все склады – это чистые проветриваемые помещения, в которых поддерживается оптимальный для хранения вещей уровень влажности и температуры. Каждое складское помещение оснащено пожарной сигнализацией и находится под видеонаблюдением. Доступ к ним есть лишь у клиентов компании МойSafe и их доверенных лиц, поэтому вы можете не беспокоиться за свои вещи. Мы предлагаем помощь в перевозке и упаковке имущества, которое вы решите нам доверить.

Вы можете оставить на складе любое имущество

Предметы мебели
Предметы мебели
Сезонные вещи
Сезонные
вещи
Инвентарь
Инвентарь
Спортивное оборудование
Спортивное оборудование
Архив
Архив
И многое другое
И многое другое

Как это работает
Помощь в подборе бокса
1 Подбор
Поможем подобрать Бокс для Ваших Вещей
Осмотр бокса
2 Осмотр
Осмотр бокса, для уверенности в качестве оказываемых услуг
Заключение договора аренды
3 Договор
Вы можете приехать в офис Компании сразу с вещами и на месте заключить договор
Способ оплаты аренды склада
4 Оплата
Наличный и безналичный способ оплаты
Доставка вещей на склад
5 Доставка
Доставка Вашего имущества
Электронный ключ-карта от склада
6 Размещение
Получаете электронную карту от бокса, которая находится только у вас
ООО «Локбокс»
МОЙSAFE
Индивидуальное хранение вещей на складе «МойSafe» в Москве. Мы оказываем услуги по временному и кратковременному хранению личных вещей.
119071
Россия
Московская область
Москва
ул. Бутлерова, 17Б
+7 (495) 775-93-88
+7 (495) 775-93-88
info@my-safe.ru , company3@my-safe.ru
МОЙSAFE

МОЙSAFE

МОЙSAFE
С понедельника по пятницу, с 9 до 19 С понедельника по пятницу, с 10 до 19
7736636655