Заказать звонок E-mail

Мини-склад для хранения картин

Мини-склад для хранения картин

Есть люди, для которых искусство превыше всего. Они наполняют свои дома прекрасными коллекционными вещами, например, картинами дорогих авторов и безгранично дорожат ими. Но возникают такие ситуации, как ремонт или переезд, когда эти шедевры нужно вывезти из дома и надежно сохранить на какое-то время.

Существует много способов хранения картин – у родных, знакомых, на даче или в гараже, и даже в банковской ячейке. Но компания МойSafe предлагает самый надежный и подходящий способ – индивидуальное хранение вещей на складе в Москве. У этого способа много плюсов. Во-первых, он обеспечивает вашим вещам круглосуточную охрану и видеонаблюдение, а также надежные боксы с хорошими современными замками. Поэтому вероятности пропажи дорогого изделия из бокса просто не существует.

Во-вторых, индивидуальное хранение дает вам возможность постоянного доступа к имуществу. Если вы захотите что-нибудь добавить в бокс или забрать из него, вы можете сделать это в любое удобное для вас время, так как этот пункт прописан в условиях договора.

В-третьих, каждый искусствовед знает, что картины требуют специальных условий для хранения. Температура в помещении должна колебаться в пределах 18-22°C, а влажность – 45-60 %. Освещенность такого помещение также имеет значение – она не должна подниматься выше 75 люкс. Ну а самые большие источники порчи картин – это прямые солнечные лучи и близость к лампам накаливания. В ячейке склада МойSafe идеально выполняются все эти условия: в помещении нужная температура, влажность, освещенность и циркуляция воздуха, оно защищено от солнечных лучей, а источники света не способны повредить картины. Кроме того, картины хранятся в специальных коробках, что обеспечивает их двойную защиту.

В большинстве случаев все произведения художественного искусства занимают достаточно мало места, и аренда больших площадей для них крайне невыгодна. Но МойSafe предусмотрел и этот вариант, предоставляя возможность снять склад размером от 1,5 м2. В этом случае вы платите достаточно небольшие деньги, но получаете все те же хорошие условия и отличную охрану, ведь ячейки склада различаются только размером.

Склад от компании МойSafe – самый выгодный вариант хранения ценных предметов искусства. Ведь вы можете спокойно заниматься переездом, ремонтом или другими делами, не переживая о сохранности любимых вещей, а после окончания работ забрать все свое имущество в целости и сохранности. Их наша компания гарантирует вам на 100%.

Другие статьи о том, как и где хранить вещи:


логотип МойSafe
Возврат к списку

Складское помещение для хранения вещей

Компания МойSafe предлагает арендовать складское помещение для хранения вещей в Москве. Использование склада, в который можно убрать вещи, которые сейчас не нужны, – хорошее решение для многих владельцев домов или офисов.

Склад индивидуального хранения, принадлежащий компании МойSafe, представляет собой системы складских помещений, в которых созданы оптимальные условия для временного хранения вещей.

Минимальная площадь склада – 1 квадратный метр, но вы можете выбрать индивидуальное складское помещение того размера, который оптимально подходит для хранения вашего имущества.


Склад для хранения: оптимальные условия, надежная охрана

Хранение вещей в складских ячейках – это не только удобно, но и безопасно!

Все склады – это чистые проветриваемые помещения, в которых поддерживается оптимальный для хранения вещей уровень влажности и температуры. Каждое складское помещение оснащено пожарной сигнализацией и находится под видеонаблюдением. Доступ к ним есть лишь у клиентов компании МойSafe и их доверенных лиц, поэтому вы можете не беспокоиться за свои вещи. Мы предлагаем помощь в перевозке и упаковке имущества, которое вы решите нам доверить.

Вы можете оставить на складе любое имущество

Предметы мебели
Предметы мебели
Сезонные вещи
Сезонные
вещи
Инвентарь
Инвентарь
Спортивное оборудование
Спортивное оборудование
Архив
Архив
И многое другое
И многое другое

Как это работает
Помощь в подборе бокса
1 Подбор
Поможем подобрать Бокс для Ваших Вещей
Осмотр бокса
2 Осмотр
Осмотр бокса, для уверенности в качестве оказываемых услуг
Заключение договора аренды
3 Договор
Вы можете приехать в офис Компании сразу с вещами и на месте заключить договор
Способ оплаты аренды склада
4 Оплата
Наличный и безналичный способ оплаты
Доставка вещей на склад
5 Доставка
Доставка Вашего имущества
Электронный ключ-карта от склада
6 Размещение
Получаете электронную карту от бокса, которая находится только у вас
ООО «Локбокс»
МОЙSAFE
Индивидуальное хранение вещей на складе «МойSafe» в Москве. Мы оказываем услуги по временному и кратковременному хранению личных вещей.
119071
Россия
Московская область
Москва
ул. Бутлерова, 17Б
+7 (495) 775-93-88
+7 (495) 775-93-88
info@my-safe.ru , company3@my-safe.ru
МОЙSAFE

МОЙSAFE

МОЙSAFE
С понедельника по пятницу, с 9 до 19 С понедельника по пятницу, с 10 до 19
7736636655