Заказать звонок E-mail

Хранение лодок и катеров

Заканчивается теплое лето, c любимыми занятиями следует распрощаться до следующего сезона, например, с катанием на лодке, катере или яхте. Хранение лодок Чтобы на следующий год транспорт снова обеспечил вас живописными прогулками, рыбалкой или скоростной ездой по волнам, нужно правильно хранить катера, надувные лодки ПВХ и яхты.

Начнем с наиболее распространенного вида водного транспорта – надувных лодок. Их хранение не требует хлопот, а лишь соблюдения несложных правил. Первое, что нужно сделать – это проверить лодку ПВХ на неисправности, а затем удалить их, если таковые есть. После следует почистить ее мягкой щеткой, чтобы не поцарапать покрытие, убрать водоросли, грязь, тщательно удалить песок между бортами и днищем.

Для устранения масляных пятен не используйте бензин. Отлично справляется с их очисткой мыльный раствор. Позаботьтесь о чистоте аксессуаров – весел, насоса, сидения. Они должны быть вымыты и просушены.

Затем спустите воздух из лодки, выверните ее дно. Удалив воду или конденсат, который мог оказаться внутри бортов, транспорт просушивают с вывернутыми клапанами. Перед хранением и упаковкой внутрь камер можно насыпать небольшое количество талька.

Теперь поговорим о том, где хранить лодку ПВХ. Ей необходима постоянная температура, чтобы материал не пересыхал, не трескался. Оптимальным станет зимнее хранение лодки ПВХ в специально оборудованных боксах компании MySafe. Размеры складов позволяют размещать этот вид транспорта даже в разложенном надутом виде, что подойдет для его хранения.

Первый этап подготовки к зимовке заключается в удалении всех внешних и внутренних загрязнений, а также воды, которая могла скопиться в корпусе.Хранение катеров

Перед зимним хранением катера или яхты рекомендуется заменить масло. Чтобы корпус двигателя не поддался коррозии, его обмывают пресной водой, что помогает убрать соль, которая способствует образованию ржавчины. Чтобы прочистить двигатель от соли внутри, подключите к нему пресную воду, оставьте поработать 10-15 минут на холостом ходу. Не забудьте зарядить аккумуляторы, предварительно осмотрев их на исправность.

Подходят для зимнего хранения катеров и яхт холодные склады. Они полностью защищены от сырости, перепадов температур, а стоимость хранения катера или яхты в них ниже, чем на отапливаемом складе.

Вы можете доверить компании MySafe свой любимый транспорт, а мы гарантируем, что в следующем сезоне он будет радовать вас незабываемыми водными прогулками.

Другие статьи о том, как и где хранить вещи:

Возврат к списку

Рассчитайте стоимость хранения

Место хранения вещей
м. Сокольники
м. Калужская
Хранение под ключ
 
м. Сокольники
м. Калужская
Хранение под ключ
Размер бокса
Объём
1
1
Срок хранения
1
1
Цена за месяц
0 руб.
Итого
0 руб.
Ваш выбор
Добавить бокс
ООО «Локбокс»
Индивидуальное хранение вещей на складе «МойSafe» в Москве. Мы оказываем услуги по временному и кратковременному хранению личных вещей.
119071
Россия
Московская область
Москва
ул. Бутлерова, 17Б
+7 (495) 775-93-88
+7 (495) 775-93-88
info@my-safe.ru , company3@my-safe.ru
МОЙSAFE

МОЙSAFE

МОЙSAFE
С понедельника по пятницу, с 9 до 19 С понедельника по пятницу, с 10 до 19
7736636655