Заказать звонок E-mail

Хранение легко бьющихся вещей

Хранение легко бьющихся вещей

Многие пользуются услугами «МойSafe», что позволяет временно хранить свои ценности на складе. Это случается в силу многих причин: ремонта квартиры или загородного дома, переезда в новое жилище, нехватки места в малогабаритных квартирах для хранения сезонных предметов.

Но независимо от того, какая причина сподвигла вас на индивидуальное хранение своего имущества, наверняка в его составе имеются легко бьющиеся предметы. В особенности с подобной проблемой сталкиваются те, кто переезжает в новый дом или делает ремонт, ведь в этом случае перевозить необходимо даже хрупкие изделия.

Как правильно подойти к этому вопросу и сделать так, чтобы по прошествии времени все осталось целым и невредимым? Компания «МойSafe» дает советы. Самое главное условие – не экономьте на упаковочных материалах и не используйте их вторично. Ведь это – ложная экономия. Упаковочные материалы, которые ранее использовались, не так надежно защищают легко бьющиеся грузы, в результате чего что-то из них может пострадать. Используйте только качественный скотч, пленку и упаковочную бумагу. Если у вас ее нет – не беда! Мы предоставим все необходимое для упаковки.

Помимо упаковки, важно правильно складировать вещи. Во-первых, желательно не расставлять хрупкие предметы по всему полу, ведь через некоторое время вы сами можете забыть, что где стоит и случайно зацепить ногой. Гораздо правильнее будет арендовать специальные стеллажи и сложить на них все, что нужно. Однако иногда легко бьющиеся изделия крупногабаритные и нестандартной формы, поэтому положить их на стеллаж не представляется возможным. В таких случаях лучше всего использовать коробки для хранения вещей, предварительно обмотав их упаковочной пленкой. Картонные коробки защитят от повреждений и сохранят все в первоначальном виде. Впрочем, упаковывать в коробки рекомендуется даже небольшие предметы. Это обеспечит им дополнительную защиту, и вы точно будете спать спокойно, зная, что все в порядке.

И еще одно условие – полная защищенность помещения от посторонних. Однако пользуясь услугами компании «МойSafe», вы можете быть полностью спокойны. Ведь, единственный человек, который имеет право доступа в вашу ячейку – это вы.

Поэтому, если вы вам действительно дороги ваши хрупкие вещи, то лучший способ сохранить их – обратиться в компанию «МойSafe».

Другие статьи о том, как и где хранить вещи:


логотип МойSafe
Возврат к списку

Складское помещение для хранения вещей

Компания МойSafe предлагает арендовать складское помещение для хранения вещей в Москве. Использование склада, в который можно убрать вещи, которые сейчас не нужны, – хорошее решение для многих владельцев домов или офисов.

Склад индивидуального хранения, принадлежащий компании МойSafe, представляет собой системы складских помещений, в которых созданы оптимальные условия для временного хранения вещей.

Минимальная площадь склада – 1 квадратный метр, но вы можете выбрать индивидуальное складское помещение того размера, который оптимально подходит для хранения вашего имущества.


Склад для хранения: оптимальные условия, надежная охрана

Хранение вещей в складских ячейках – это не только удобно, но и безопасно!

Все склады – это чистые проветриваемые помещения, в которых поддерживается оптимальный для хранения вещей уровень влажности и температуры. Каждое складское помещение оснащено пожарной сигнализацией и находится под видеонаблюдением. Доступ к ним есть лишь у клиентов компании МойSafe и их доверенных лиц, поэтому вы можете не беспокоиться за свои вещи. Мы предлагаем помощь в перевозке и упаковке имущества, которое вы решите нам доверить.

Вы можете оставить на складе любое имущество

Предметы мебели
Предметы мебели
Сезонные вещи
Сезонные
вещи
Инвентарь
Инвентарь
Спортивное оборудование
Спортивное оборудование
Архив
Архив
И многое другое
И многое другое

Как это работает
Помощь в подборе бокса
1 Подбор
Поможем подобрать Бокс для Ваших Вещей
Осмотр бокса
2 Осмотр
Осмотр бокса, для уверенности в качестве оказываемых услуг
Заключение договора аренды
3 Договор
Вы можете приехать в офис Компании сразу с вещами и на месте заключить договор
Способ оплаты аренды склада
4 Оплата
Наличный и безналичный способ оплаты
Доставка вещей на склад
5 Доставка
Доставка Вашего имущества
Электронный ключ-карта от склада
6 Размещение
Получаете электронную карту от бокса, которая находится только у вас
ООО «Локбокс»
МОЙSAFE
Индивидуальное хранение вещей на складе «МойSafe» в Москве. Мы оказываем услуги по временному и кратковременному хранению личных вещей.
119071
Россия
Московская область
Москва
ул. Бутлерова, 17Б
+7 (495) 775-93-88
+7 (495) 775-93-88
info@my-safe.ru , company3@my-safe.ru
МОЙSAFE

МОЙSAFE

МОЙSAFE
С понедельника по пятницу, с 9 до 19 С понедельника по пятницу, с 10 до 19
7736636655