Заказать звонок

Где хранить горные лыжи и сноуборд?

Хранение зимних вещей на складе – хорошее решение от «МойSafe»!

Хранение лыж и сноубордов на складе Катание на лыжах или сноуборде – одно из самых захватывающих увлечений. Это серьёзный вид спорта, прекрасное времяпрепровождение и забота о своём здоровье. Тот, кто хоть раз испытал полноценный спуск на горных лыжах или сноуборде, – не забудет это ощущение никогда. Ты мчишься наравне с ветром, и кажется, не просто мчишься – летишь. Невероятное чувство лёгкости и свободы!

Правда, такие увлечения – удовольствие не из дешёвых. К тому же, в период хранения спортивному инвентарю необходим качественный уход. Хранение лыж, так же как сноуборда, должно осуществляться согласно ряду важнейших правил, без которых столь дорогое хобби сослужит недолго.

Прежде чем убрать горные лыжи на хранение, нужно очистить их кант от грязи и ржавчины. Далее нужно наточить его под нужным углом, а также смазать скользяк специальной жидкостью, которая защитит его от пересыхания летом.

Внимательно отнеситесь к состоянию скользящей поверхности лыж. За прошедший сезон на ней могли появиться царапины, зазубрины, выбоины, а ведь в идеале скользяк должен быть абсолютно гладким. Если всё же различных повреждений избежать не удалось, перед хранением проводят ремонт и шлифовку.

Горные лыжи не занимают много места, поэтому многие хранят их на балконе или в гараже. Однако, такое место для консервации – огромная ошибка. Спортивный инвентарь должен содержаться в сухих помещениях без попадания прямого солнечного света. Это чревато ссыханием скользяка, а, как следствие, уменьшением срока службы.

Но если обеспечить лыжам должный уход в весенне-осенний сезон всё же можно своими силами, со сноубордами ситуация обстоит сложнее. Во-первых, этот инвентарь гораздо более габаритен, поэтому выделить место для сноуборда в домашних условиях не так легко. Во-вторых, заделку царапин и выбоин можно выполнить только на специальном станке. Перед хранением сноуборда его нужно очистить, а для этого нужна специальная жидкость. После ремонтных работ спортивный инвентарь нужно обработать слоем парафина во избежание коррозии и ссыхания скользящей поверхности. Сноуборды, точно так же, как горные и деревяные лыжи, должны храниться в сухих прохладных помещениях. И никакого солнечного света!

Для тех, кто хочет, чтобы зимой его спортивные снаряды были как новые, МойSafe предлагает услуги сезонного хранения спортивного инвентаря в специально оборудованных помещениях с соблюдением всех условий правильной консервации. Больше вы можете не переживать о хранении сноубордов и лыжного инвентаря, мы сохраним ваше имущество в идеальном состоянии. Пусть наше временное хранение вещей выручает вас в нужный момент!

Возврат к списку
Рассчитайте стоимость хранения
Место хранения вещей
м. Сокольники
м. Калужская
 
м. Сокольники
м. Калужская
Размер бокса
1
1
Срок хранения
1
1
Цена за месяц
0 руб.
Итого
0 руб.
Ваш выбор
Добавить бокс
ООО «Локбокс»
Индивидуальное хранение вещей на складе «МойSafe» в Москве. Мы оказываем услуги по временному и кратковременному хранению личных вещей.
119071
Россия
Московская область
Москва
ул. Бутлерова, 17Б
+7 (495) 775-93-88
+7 (495) 775-93-88
info@my-safe.ru , company3@my-safe.ru
МОЙSAFE

МОЙSAFE

МОЙSAFE
7736636655