Заказать звонок E-mail

Хранение вещей на время ремонта загородного дома

Хранение вещей на время ремонта загородного дома

Практически каждый человек мечтает о загородном доме. Некоторые не хотят называть его дачей, ведь дача ассоциируется с лопатами, граблями и копанием картошки. С другой стороны, есть люди, для которых выращивание урожая – это удовольствие, а не работа. Похвастаться перед друзьями собственными маринованными помидорчиками или вишневым вареньем – что может быть лучше? В любом случае, к какой категории людей вы бы не относились, в одном все сходятся: загородный дом время от времени требует усовершенствования. То есть ремонта.

Независимо от того, какой ремонт вы выберете – косметический или капитальный, все содержимое дома нужно куда-нибудь вынести. Но куда? Когда делаешь ремонт в квартире, все как раз можно вывезти на дачу, но не наоборот. На помощь вам придет индивидуальное хранение вещей, предоставляемое специалистами компании МойSafe. В чем преимущество такого хранения?

Прежде всего, в том, что ваша дача может быть подана полноценной переделке, в то время как все ее содержимое находится под надежной охраной. Кроме того, независимо от того, какие вещи вы сдали на хранение, они ни в коем случае не будут испорчены. Если большая часть вашего имущества – дачный и садовый инвентарь, ржавчина или порча деревянных ручек ему не грозит. В боксе поддерживается оптимальная температура и влажность воздуха, отсутствуют сквозняки, и, тем более, насекомые-вредители. То же можно сказать и про хранение мебели на складе. Многие люди предпочитают складировать мебель в каком-нибудь гараже, сарае или у знакомых из-за того, что боятся повреждения тканей мягкой мебели. Однако все в точности до наоборот. В гараже или сарае ваши диваны и кресла отсыреют, а еще их может погрызть моль и другие насекомые. В боксе компании МойSafe о таких проблемах можете сразу же забыть. Физические повреждения тоже практически невозможны – все вещи заматываются пленкой и, при желании, запаковываются в специальные коробки.

Еще один плюс такого хранения в том, что можно не привязывать сроки ремонта к срокам заключения договора со складом. Если захотите забрать свое имущество раньше – это возможно. Точно так же, как возможно продлить сроки хранения в случае продолжения ремонтных работ.

В целом такой тип складирования вещей означает следующее. Вы спокойно и не спеша заканчиваете ремонт на вашей даче, а затем забираете мебель или садовый инвентарь в точно таком же виде, в каком его отдали, и не боитесь за его сохранность. Следовательно, ремонт приносит вам минимум беспокойства и максимум положительных эмоций. А это самое главное.

логотип МойSafe
Возврат к списку

Расчёт стоимости аренды склада

Место хранения вещей
м. Сокольники
м. Калужская
Хранение под ключ
 
м. Сокольники
м. Калужская
Хранение под ключ
Площадь склада, м2
Объём
1
1
Срок аренды
1
1
Цена за месяц
0 руб.
Итого
0 руб.
Ваш выбор
Добавить бокс

Статьи
Вам также будет интересно:
Внеофисное хранение документов
27.07.2012
Несмотря на развитие компьютерных технологий, бумажные документы зачастую играют важную роль в деятельности любой компании, поэтому важно грамотно организовать их хранение.
Проблема хранения вещей в маленьких квартирах
21.09.2012
Большим и просторным домом могут похвастаться совсем немногие наши соотечественники. В основном всем приходится ютиться в малогабаритных квартирах. И, даже если комнаты в них не критично малы, а в кор...
Хранение ценных вещей, или сдавая жилье в аренду
04.10.2012
Если ваши жизненные обстоятельства складываются так, что требуется на время переехать в другой город или страну, а квартиру продавать вы не намерены, то возникает ряд вопросов, которые при этом нужно ...
Мини-склад для хранения картин
19.10.2012
Есть люди, для которых искусство – превыше всего. Они наполняют свои дома прекрасными коллекционными вещами, например, картинами дорогих авторов, и безгранично дорожат ими. Но возникают такие ситуации...
Хранение дорогих вещей во время длительных отъездов
08.11.2012
Каждый из нас время от времени покидает квартиру на длительное время. Это случается по причине командировок, отпусков или в связи с семейными обстоятельствами. В это время квартира как нельзя более по...
ООО «Локбокс»
МОЙSAFE
Индивидуальное хранение вещей на складе «МойSafe» в Москве. Мы оказываем услуги по временному и кратковременному хранению личных вещей.
119071
Россия
Московская область
Москва
ул. Бутлерова, 17Б
+7 (495) 775-93-88
+7 (495) 775-93-88
info@my-safe.ru , company3@my-safe.ru
МОЙSAFE

МОЙSAFE

МОЙSAFE
С понедельника по пятницу, с 9 до 19 С понедельника по пятницу, с 10 до 19
7736636655