Заказать звонок E-mail

Хранение вещей в СВАО Москва

Аренда склада от собственника в СВАО Москвы

Для многих компаний поиск склада – сложный вопрос. Неудивительно, ведь потребность в сохранности товаров, полуфабрикатов, сырья, документации, прочего имущества существует всегда. Но выделять под эти нужды собственные производственные помещения – слишком большая роскошь. Сейчас гораздо проще арендовать помещение от собственника, а именно, от МойSafe. Почему?

Во-первых, потому что это экономия времени. Попробуйте сегодня самостоятельно найти площади на северо-востоке Москвы. Это непростая задача. А вот аренда в МойSafe – это прекрасный выбор для временного хранения личных вещей или имущества различных организаций.

Во-вторых, потому что это ещё и значительная экономия денег. Даже в том случае, если Вам понадобится аренда на небольшой срок.

Склад на территории СВАО (Москва) – готовое решение для бизнеса, так как у вас есть круглосуточный доступ к своему имуществу, будь то готовая продукция или документация. Такие условия позволят уменьшить расходы, покупать или арендовать офисные площади лишь в том районе, где вам удобно. Частные лица также смогут найти для себя плюсы – мы предлагаем боксы любых размеров. МойSafe обеспечивает сохранность вещей, ведь во всех помещениях в СВАО созданы оптимальные параметры температуры, влажности.

Аренда склада СВАО

Прежде чем принять решение, вы можете проконсультироваться со специалистами нашей компании и выбрать оптимальный по размерам и цене бокс. Каждая камера хранения находится под круглосуточным видеонаблюдением, имеет многоуровневую систему безопасности, охраны, сигнализации.

Каким образом осуществляется аренда склада от собственника в Москве? После того, как Вы выберете наиболее удобный для себя склад СВАО, мы сможем подписать договор о хранении и застраховать Ваше имущество. Учтите, что на стоимость аренды склада влияет лишь его размер.

Каким образом осуществляется аренда от собственника? После того, как вы выберете наиболее удобный для себя склад СВАО, мы сможем подписать договор и застраховать ваше имущество. Учтите, что на стоимость влияет лишь площадь хранения.

Очень часто, чтобы найти достойный склад от собственника, приходится потратить немало сил. Если вам не удалось найти помещение в центре Москвы самостоятельно, милости просим к нам – в МойSafe. Это лучшая возможность сэкономить деньги, время и квадратные метры!

Другие статьи о том, как и где хранить вещи:


логотип МойSafe
Возврат к списку

Складское помещение для хранения вещей

Компания МойSafe предлагает арендовать складское помещение для хранения вещей в Москве. Использование склада, в который можно убрать вещи, которые сейчас не нужны, – хорошее решение для многих владельцев домов или офисов.

Склад индивидуального хранения, принадлежащий компании МойSafe, представляет собой системы складских помещений, в которых созданы оптимальные условия для временного хранения вещей.

Минимальная площадь склада – 1 квадратный метр, но вы можете выбрать индивидуальное складское помещение того размера, который оптимально подходит для хранения вашего имущества.


Склад для хранения: оптимальные условия, надежная охрана

Хранение вещей в складских ячейках – это не только удобно, но и безопасно!

Все склады – это чистые проветриваемые помещения, в которых поддерживается оптимальный для хранения вещей уровень влажности и температуры. Каждое складское помещение оснащено пожарной сигнализацией и находится под видеонаблюдением. Доступ к ним есть лишь у клиентов компании МойSafe и их доверенных лиц, поэтому вы можете не беспокоиться за свои вещи. Мы предлагаем помощь в перевозке и упаковке имущества, которое вы решите нам доверить.

Вы можете оставить на складе любое имущество

Предметы мебели
Предметы мебели
Сезонные вещи
Сезонные
вещи
Инвентарь
Инвентарь
Спортивное оборудование
Спортивное оборудование
Архив
Архив
И многое другое
И многое другое

Как это работает
Помощь в подборе бокса
1 Подбор
Поможем подобрать Бокс для Ваших Вещей
Осмотр бокса
2 Осмотр
Осмотр бокса, для уверенности в качестве оказываемых услуг
Заключение договора аренды
3 Договор
Вы можете приехать в офис Компании сразу с вещами и на месте заключить договор
Способ оплаты аренды склада
4 Оплата
Наличный и безналичный способ оплаты
Доставка вещей на склад
5 Доставка
Доставка Вашего имущества
Электронный ключ-карта от склада
6 Размещение
Получаете электронную карту от бокса, которая находится только у вас
ООО «Локбокс»
МОЙSAFE
Индивидуальное хранение вещей на складе «МойSafe» в Москве. Мы оказываем услуги по временному и кратковременному хранению личных вещей.
119071
Россия
Московская область
Москва
ул. Бутлерова, 17Б
+7 (495) 775-93-88
+7 (495) 775-93-88
info@my-safe.ru , company3@my-safe.ru
МОЙSAFE

МОЙSAFE

МОЙSAFE
С понедельника по пятницу, с 9 до 19 С понедельника по пятницу, с 10 до 19
7736636655