Звоните нам на единый номер телефона:
+7 495 775 93 88
my.safe3
Калужская
my.safe2
Сокольники
mysaferu
Дмитровская / Бутырская
Личный кабинет

МойSAFE является членом Ассоциации
Компаний Индивидуального хранения
(АКИХ)

Минимальный срок хранения - 1 месяц.

Urbio - система для компактного хранения вещей

13.08.2013

Urbio - система для компактного хранения вещей

Приближается время окончания отпусков и теплых дней, а значит пора освобождать квартиры от велосипедов, скейтов, роликов и летней одежды. И возникает традиционный вопрос, как же компактно вместить все вещи в небольшом помещении? Специалисты нашего сайта советуют, что наилучший вариант хранения сезонных инвентаря и одежды - это аренда бокса, где благодаря постоянным показателям температуры и влажности ваше имущество сохранит презентабельный внешний вид на долгое время.

Но что же делать с теми вещами, которые необходимы нам практически ежедневно, но при этом занимают место? Для них дизайнеры из Сан-Франциско разработали уникальную модульную систему Urbio, состоящую из отдельных блоков и емкостей, предназначенных для хранения самых разнообразных предметов. Данная конструкция станет отличным функциональным средством для упорядочивания вещей. Она крепится к любым поверхностям и выдерживает вес до 8 кг, кроме того, минималистский дизайн Urbio гармонично впишется в интерьер любой комнаты и офиса.




По вопросам хранения вещей на складе №1 (м. Дмитровская), складе №2 (м. Сокольники), складе №3 (м. Калужская) обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 775-93-88 или пишите на почту company@my-safe.ru


Возврат к списку

Оплата бокса
Заказ обратного звонка