Звоните нам на единый номер телефона:
+7 495 775 93 88
my.safe3
Калужская
my.safe2
Сокольники
mysaferu
Дмитровская / Бутырская
Личный кабинет

МойSAFE является членом Ассоциации
Компаний Индивидуального хранения
(АКИХ)

Минимальный срок хранения - 1 месяц.

Современные упаковочные материалы

22.10.2013

Условия длительного хранения вещей - это не только индивидуальные боксы с постоянной температурой, но и их упаковка. Наша компания предлагает несколько вариантов наиболее популярных материалов, которые используются для защиты и упорядочивания находящихся на складе предметов.
Удобный способ хранить разнообразное имущество - это картонные коробки. Не рекомендуется класть в одну коробку все подряд - желательно для каждого вида вещей взять отдельную упаковку. К примеру, хрупкие, легко бьющиеся предметы храните отдельно от книг или массивных вещей.
Помимо коробок, отличным вариантом является стрейч-пленка. Она защищает ваше имущество как самостоятельная упаковка, и как дополнительная защита для уже упакованных коробок. Также стрейч-пленка надежно фиксирует предметы, хранящиеся в виде паллетов, т.е больших блоков, которые состоят из мелких. А еще такая пленка идеально подходит для габаритных предметов: спортинвентаря, скутеров, лыж, сноубордов и другого.

Для упорядочивания вещей на складе мы предлагаем также стенды, которые помогут компактно и удобно расположить большое количество вещей в боксе небольших размеров.




По вопросам хранения вещей на складе №1 (м. Дмитровская), складе №2 (м. Сокольники), складе №3 (м. Калужская) обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 775-93-88 или пишите на почту company@my-safe.ru


Возврат к списку

Оплата бокса
Заказ обратного звонка