Заказать звонок

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ СКЛАДСКИХ МОШЕННИКОВ!

Уважаемые клиенты!

Хотим Вас предостеречь о том, что на рынке предоставления складских услуг появляются компании-мошенники.

Например, одна из компаний позиционирует себя, как компания, предоставляющая услуги складского хранения вещей, строит и организует собственные склады. Однако у данной организации не существует ни одного склада индивидуального хранения вещей (self-storage) в г. Москве. Возможно существует только офис.
Также компания представляет склады, принадлежащие другим организациям, как за свои. Более того, пытается присвоить себе имя "чужих" компаний. Так, за указанным адресом Бутлерова 17 расположен один из наших складов, а не складское помещение других компаний.
В том числе используются фотографии с сайтов посторонних организаций и адреса складов, в том числе и фотографии наших складов.
Контактный номер телефона, который указан на сайте компании (многоканальный), к сожалению, не многоканальный. Поскольку либо данный абонент недоступен либо отвечает на звонок один и тот же человек-оператор.


Убедительно просим быть бдительными и внимательными к данной организации, и по возможности не взаимодействовать с ними, поскольку это мошенники.
Возврат к списку
ООО «Локбокс»
Индивидуальное хранение вещей на складе «МойSafe» в Москве. Мы оказываем услуги по временному и кратковременному хранению личных вещей.
119071
Россия
Московская область
Москва
ул. Бутлерова, 17Б
+7 (495) 775-93-88
+7 (495) 775-93-88
info@my-safe.ru , company3@my-safe.ru
МОЙSAFE

МОЙSAFE

МОЙSAFE
7736636655