Звоните нам на единый номер телефона:
+7 495 775 93 88
my.safe3
Калужская
my.safe2
Сокольники
mysaferu
Дмитровская / Бутырская
Личный кабинет

МойSAFE является членом Ассоциации
Компаний Индивидуального хранения
(АКИХ)

Минимальный срок хранения - 1 месяц.

Компания МойSafe - участник Ассоциации Компаний Индивидуального Хранения

11.11.2013

Отрасль индивидуального хранения вещей - достаточно новая для нашей страны, но уже стремительно набирающая обороты. И как и любая другая сфера рынка, она требует определенных, обусловленных правовыми нормами, условий для своего развития. Надежной защитой интересов компаний, которые оказывают услуги временного хранения вещей является Ассоциация Компаний Индивидуального Хранения. Данная организация объединяет крупнейшие компании отрасли с целью помощи в решении правовых вопросов, результативном взаимодействии с государственными структурами, а также защите их профессиональных интересов.


Компания МойSafe не так давно также стала членом Ассоциации, что позволяет нам не только взаимодействовать с другими организациями отрасли, обмениваясь опытом, но и совместными усилиями искать пути решения возникающих вопросов, совершенствуя сервис и развивая уровень услуг для наших клиентов.




По вопросам хранения вещей на складе №1 (м. Дмитровская), складе №2 (м. Сокольники), складе №3 (м. Калужская) обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 775-93-88 или пишите на почту company@my-safe.ru


Возврат к списку

Оплата бокса
Заказ обратного звонка