Звоните нам на единый номер телефона:
+7 495 775 93 88
my.safe3
Калужская
my.safe2
Сокольники
mysaferu
Дмитровская / Бутырская
Личный кабинет

МойSAFE является членом Ассоциации
Компаний Индивидуального хранения
(АКИХ)

Минимальный срок хранения - 1 месяц.
Рассчитайте стоимость аренды бокса для хранения

Временное хранение товаров и грузов для бизнеса

25.05.2012

Временное хранение товаров и грузов на складе является востребованной услугой для многих компаний. Допустим, у организации нет своих складских помещений, однако в силу обстоятельств она вынуждена пользоваться складом, принадлежащим другой компании, или брать в аренду определённую часть её складских помещений. Обычно в такой ситуации ей просто не нужен целый склад либо потребность в нём возникает лишь иногда.

Наиболее оптимальное решение в этом случае – аренда склада временного хранения необходимой площади, куда можно передать разнообразные виды движимого имущества, в том числе автотранспорт, а также потребительские товары, продукты питания и т.д.

Во время заказа услуги временного хранения заключается договор ответственного хранения грузов, причём владелец складского помещения берёт на себя ответственность за сохранность товаров и грузов, их состояние и целостность. Как правило, в таком договоре прописаны не только характеристики товаров и условия их хранения, но и указывается ответственность арендодателя за порученное ему имущество.

Заказ услуги временного ответственного хранения вещей, в отличие от аренды целого склада, может обойтись значительно дешевле, так как в данном случае покрывать расходы на содержание складского помещения совершенно не нужно. Дополнительные суммы, которые связаны, к примеру, с коммунальными платежами и другими расходами владельца склада, с арендатора не взимают. Эта особенность позволяет каждому предпринимателю добиться значительной экономии и не платить за огромные складские площади.

Однако временное хранение различных товаров имеет свои характерные особенности. Так, скажем, в случае если надо заказать услуги временного хранения продуктов питания, а не потребительских товаров, съёмщику может подойти склад холодильный. В зависимости от вида продукции, оставленной на хранение, можно арендовать холодильный склад с более высокими температурными значениями (от -5 до +5 оС) или же склад для временного хранения продуктов, требующих заморозки.

Что касается многих непищевых продуктов, то их тоже нужно хранить с соблюдением специальных условий (например, влажности воздуха и температуры). Посему перед тем как сдать товары на склад временного хранения, необходимо заблаговременно предупредить владельца склада об ограничениях по температурному режиму и др. требованиях.

МойSafe учитывает потребности каждого клиента и имеет возможности для хранения вещей любого вида, предоставляя как отапливаемые, так и неотапливаемые помещения. И если Вы желаете отдать имущество на сбережение с умом и выгодой, в Москве МойSafe предоставит Вам такую возможность!



По вопросам хранения вещей на складе №1 (м. Дмитровская), складе №2 (м. Сокольники), складе №3 (м. Калужская) обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 775-93-88 или пишите на почту company@my-safe.ru



Возврат к списку

Оплата бокса
Заказ обратного звонка