Звоните нам на единый номер телефона:
+7 495 775 93 88
my.safe3
Калужская
my.safe2
Сокольники
mysaferu
Дмитровская / Бутырская
Личный кабинет

МойSAFE является членом Ассоциации
Компаний Индивидуального хранения
(АКИХ)

Минимальный срок хранения - 1 месяц.
Узнайте стоимость аренды бокса для хранения

Временное хранение вещей и мебели во время ремонта и при переезде

25.06.2012

Перед каждым из нас хотя бы раз в жизни встаёт актуальный вопрос «Где же оставить вещи на время ремонта или переезда?». Однако отныне эту проблему отлично решает склад временного хранения в специализированном складском комплексе. Заказывать такую услугу особенно актуально в тех ситуациях, когда возникает необходимость найти временное место для ценного имущества, вещей или товаров! Поэтому правильнее будет называть комплекс подобных услуг индивидуальным хранением, ведь именно в данном случае учитываются все требования заказчика к хранению определённых предметов.

Приведём жизненный пример. Вы решили продать старую квартиру и купить новое жильё под самоотделку. Но жить в нём нельзя до тех пор, пока не завершится ремонт. Для того чтобы не перетаскивать громоздкую мебель и остальные предметы обстановки и быта в съёмную квартиру, следует воспользоваться услугой хранения мебели на время ремонта. Именно такую нужную и актуальную помощь оказывает своим клиентам МойSafe!

Ещё один пример ситуации из жизни. Предприятие меняет дислокацию собственного офиса. В тот отрезок времени, когда старое помещение уже не арендуется, а новое пока не найдено или же не готово принять всю мебель и оборудование, владельца компании сможет выручить МойSafe, который предоставляет услугу временного хранения вещей на складе.

Сегодня весьма востребованным является и временное хранение имущества. Сдать их в специализированный складской комплекс нелишне в двух случаях: во время возникновения некоего временного зазора между возможностью хранить товар в личном или арендуемом помещении, а также при необходимости хранения товаров на специальном большом складе на постоянной основе, когда аренда целого отдельного склада совершенно нецелесообразна. Конечно, при поступлении на склад каждый предмет будет надёжно и тщательно упакован. Помимо этого, с заказчиком будут оговорены надлежащие условия хранения (температура, уровень влажности, освещение и т.д.).

Итак, в каждом из этих случаев имущество сдаётся на временное хранение на любой срок. Поскольку эта услуга имеет название «ответственное хранение», то склад временного хранения в Москве готов взять на себя ответственность за целостность и сохранность вещей, что, кстати, указано в специальном договоре с заказчиком.

Остаётся лишь добавить, что вещи хранятся в сухих, тёплых и хорошо вентилируемых помещениях с обеспечением круглосуточной охраны и видеонаблюдения. Кроме этого, имея на руках специальный договор временного хранения, можно в любое время суток приехать на склад и провести ревизию хранения персонального имущества.

Ну что же, проблема хранения мебели на время ремонта и переезда вполне решаема!



По вопросам хранения вещей на складе №1 (м. Дмитровская), складе №2 (м. Сокольники), складе №3 (м. Калужская) обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 775-93-88 или пишите на почту company@my-safe.ru



Возврат к списку

Оплата бокса
Заказ обратного звонка