Звоните нам на единый номер телефона:
+7 495 775 93 88
my.safe3
Калужская
my.safe2
Сокольники
mysaferu
Дмитровская / Бутырская
Личный кабинет

МойSAFE является членом Ассоциации
Компаний Индивидуального хранения
(АКИХ)

Минимальный срок хранения - 1 месяц.
Рассчитайте стоимость аренды бокса для хранения

Внеофисное хранение документов

27.07.2012

Несмотря на активное применение цифровых данных и тотальную компьютеризацию, документы на бумажных носителях по сей день имеют огромное значение в работе каждой организации. Как правило, они содержат банковскую и бухгалтерскую информацию, разные графики и схемы, бизнес-договоры и контракты, документы с мокрыми печатями, которые заверены подписями представителей обеих сторон, а также всё то, что может представлять ценность для самой организации и её конкурентов. В этой связи защита данной информации имеет колоссальное значение и должна быть очень серьёзно организована!

МойSafe готов предоставить услуги по хранению документов для всех бизнесменов и предпринимателей Москвы. Благодаря данной услуге можно сэкономить дорогостоящее офисное пространство, а также обеспечить полную конфиденциальность хранения. И сейчас Вы узнаете об этом более подробно.

В первую очередь стоит отметить, что наиболее важная информация компании будет надёжно защищена от атаки рейдеров, конкурентов или внезапного визита контролирующих органов. Зачастую правоохранительные органы во время проверки не имеют возможности осмотреть все документы, пакуя их в коробки и увозя на проверку. Получить их обратно бывает не так просто! Кроме того, порой пропадает документация, без которой предприятие просто не может нормально работать. При внеофисном хранении документов Вы защищены от подобных эксцессов, более того, заказ этой услуги очень выгоден, ведь Вы экономите на зарплате работникам архива и на аренде площади под сам архив!

Есть и другая важная причина хранения документов за пределами офиса. Так, большая часть официальных бумаг может больше и не понадобиться, а те, которые нужны, следует отыскать в любой момент. Однако обычно в компании нет структуры хранения документов, их правильной группировки и поиска. Таким образом, устарелые документы накапливаются, а классификация других бумаг становится всё более сложной. Поскольку нет представления о том, что уже имеется в архиве, постоянно создаются новые и новые папки, дублирующие ту информацию, которая уже есть. При этом тратится огромное количество сил и времени. Самым рациональным решением в этом случае является обращение к услугам специалистов МойSafe. При этом можно быть уверенным в том, что конфиденциальность информации о фирме сохраняется, а несанкционированный доступ к ней исключается!

Специалисты МойSafe помогут Вам подготовить документы для хранения, а также займутся систематизацией, составлением описей и упаковкой документов. После всего этого деловые бумаги будут размещены в специальных боксах для хранения, а их единственному владельцу выдан персональный электронный ключ. Как видите, это безопасно и выгодно!



По вопросам хранения вещей на складе №1 (м. Дмитровская), складе №2 (м. Сокольники), складе №3 (м. Калужская) обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 775-93-88 или пишите на почту company@my-safe.ru



Возврат к списку

Оплата бокса
Заказ обратного звонка