Звоните нам на единый номер телефона:
+7 495 775 93 88
my.safe3
Калужская
my.safe2
Сокольники
mysaferu
Дмитровская / Бутырская
Личный кабинет

МойSAFE является членом Ассоциации
Компаний Индивидуального хранения
(АКИХ)

С 01.01.2016г. Минимальный срок хранения - 1 месяц.
Узнайте стоимость аренды бокса для хранения

Теплый сезонный склад

20.03.2012

С приходом холодного времени года для большинства предпринимателей актуальным становится вопрос аренды теплого склада. Это помещение будто бы создано для хранения целого ряда товаров! При замерзании и дальнейшем размораживании свои качества теряют многие химические вещества. Сюда можно отнести, в частности, шампуни, краски, растворители, множество разновидностей смазок и др. Таким образом, снять теплый склад для временного хранения вещей в Москве – это довольно актуальная проблема в самых различных случаях.

Вы можете взять в аренду теплый склад от собственника, обратившись в МойSafe. Она предлагает вниманию заказчиков просторные, надёжные, отапливаемые склады, в которых Вы можете осуществить временное хранение вещей, при этом в самом центре города. Кстати, неотапливаемый склад может находиться где угодно, ведь в данном случае главное – чтобы к нему можно было без труда добраться! В то же время любой отапливаемый сезонный склад должен быть размещён недалеко от коммуникаций. Это требование можно назвать одним из важных постулатов ведения бизнеса.

Благодаря МойSafe теплые склады для хранения вещей, которые будут находиться в Вашем распоряжении, могут располагаться в самом удобном месте для этого! Наши сотрудники подберут Вам предельно компактный сезонный бокс на нашем складе с дополнительной теплоизоляцией, и доступ к нему будет обеспечен исключительно для Вас. Помимо этого, Вам помогут упаковать вещи, нуждающиеся в хранении, в особые ударопрочные материалы (в частности, ящики для хранения вещей), а также перевезти их в складские помещения и разместить в индивидуальном теплом складе. Ваше имущество будет храниться в наиболее оптимальных условиях, при поддержании надлежащей температуры воздуха, необходимого уровня относительной влажности в помещении и т.д. Итак, в теплом сезонном складе Ваши вещи будут максимально надёжно храниться, а также не терять своих необходимых качеств.

Вычитывая объявления в прессе и разыскивая подходящий сезонный теплый склад для аренды, некоторые организации руководствуются, прежде всего, его ценой. После этого они всегда удивляются ситуации, когда вместо удобных, тёплых, безопасных сезонных складов им показывают запущенные помещения вроде бывших заводских цехов. Безусловно, если наиболее важным фактором при выборе тёплого склада в аренду по-прежнему остаётся экономия, то на этом варианте можно и остановиться. Однако если для Вас важны абсолютная сохранность Ваших вещей или товаров, обеспечение высокого уровня надёжности и качества их временного хранения, Вас ждёт команда профессионалов – МойSafe!



По вопросам хранения вещей на складе №1 (м. Дмитровская), складе №2 (м. Сокольники), складе №3 (м. Калужская) обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 775-93-88 или пишите на почту company@my-safe.ru



Возврат к списку

Оплата бокса
Заказ обратного звонка










15.11.2016

Новогодняя акция «К зиме готов»!

10.10.2016

Добираться до склада №1 стало еще проще и удобнее!