Звоните нам на единый номер телефона:
+7 495 775 93 88
my.safe3
Калужская
my.safe2
Сокольники
mysaferu
Дмитровская / Бутырская
Личный кабинет

МойSAFE является членом Ассоциации
Компаний Индивидуального хранения
(АКИХ)

Минимальный срок хранения - 1 месяц.
Узнайте стоимость хранения антиквариата

Специальное хранение антиквариата

23.05.2013

Специальное хранение антиквариатаНе секрет, что самые ценные вещи, тем более антиквариат, стоит хранить в отдельном помещении. Оборудовать подобную комнату не так уж просто, а порой и невыгодно! Кроме этого, для хранения антиквариата подойдёт далеко не каждое помещение, даже оснащённое под склад. Дело в том, что для грузов, которые представляют художественную ценность, необходимо создавать особенные условия хранения, а также обеспечивать повышенные меры безопасности.

Другая немаловажная проблема заключается в том, что свои, индивидуальные условия сбережения существуют для любого предмета. Некоторые изделия чувствительны к влаге, а некоторые не переносят тепла – всё это стоит учесть, создав наиболее комфортные условия для индивидуального хранения вещей.

Многие люди спросят: «Зачем в случае краткосрочного хранения создавать такие же условия, как в хранилищах библиотек, музеев и картинных галерей?» Однако необходимо подчеркнуть, что в помещениях, откровенно неприспособленных для хранения антикварных вещей, они могут испортиться буквально за одну ночь. Это касается, прежде всего, древних картин и книг, краски и бумага которых необыкновенно чувствительны к влаге и теплу.

Даже перевозка антиквариата подразумевает специальные требования к транспорту, во многом похожие на те, которые предъявляют к помещениям для хранения ценных вещей. Их определяет специфика антикварных грузов – художественная и материальная ценность, хрупкость и чувствительность к воздействиям окружающей среды.

В компании МойSafe созданы все условия для сбережения столь ценных предметов. В первую очередь, наши специалисты осведомлены о том, что для подобных вещей требуется безукоризненная защита от хищения. Поэтому они находятся под неусыпной бдительностью специализированных охранных систем и профессиональных охранников.
Специальное хранение антиквариата
Также их надёжно защищают от любых механических повреждений, то есть сберегают на индивидуальных складах в специальных упаковках, перенося максимально аккуратно. Для этих целей на складе предусмотрено особое оборудование, а также приспособления для безопасной транспортировки и дальнейшего хранения.

Безусловно, в помещении поддерживают самые оптимальные климатические условия. Это очень важно, поскольку, например, во влажной среде начинается гниение дерева; состав большого количества красок включает в себя органические вещества, которые могут менять свои характеристики под воздействием внешних условий, подвергая изменению каждую из картин.

Кроме этого, склады снабжены разными материалами и устройствами для сортировки, упаковки, погрузки и крепления предметов.

Из всего сказанного следует: оборудование склада МойSafe обеспечивает абсолютную сохранность и безопасность антикварных вещей.



По вопросам хранения вещей на складе №1 (м. Дмитровская), складе №2 (м. Сокольники), складе №3 (м. Калужская) обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 775-93-88 или пишите на почту company@my-safe.ru



Возврат к списку

Оплата бокса
Заказ обратного звонка