Звоните нам на единый номер телефона:
+7 495 775 93 88
my.safe3
Калужская
my.safe2
Сокольники
mysaferu
Дмитровская / Бутырская
Личный кабинет

МойSAFE является членом Ассоциации
Компаний Индивидуального хранения
(АКИХ)

Минимальный срок хранения - 1 месяц.
Рассчитайте стоимость хранения на складе

Сезонное хранение вещей для автомобилистов

08.08.2012

Сезонное хранение вещей для автомобилистовПеред каждым владельцем авто рано или поздно встаёт вопрос сезонного хранения вещей. К нему необходимо подойти со всей ответственностью, ведь неправильное хранение автомобильных аксессуаров зачастую приводит к потере их физических свойств. Так, если какой-либо предмет хранится в неблагоприятных условиях, срок его службы сокращается, а впоследствии он может вообще стать непригодным для дальнейшей эксплуатации!

К примеру, автомобильные шины следует хранить в чистом виде и исключительно в вертикальном положении, причём с соблюдением определённой влажности и температуры воздуха. Хранение грязных покрышек методом складывания в стопку либо подвешивания на проволочные крючки недопустимо!

Для колёс в сборе существуют другие условия хранения. Их необходимо хранить как раз уложенными в стопку либо подвешенными на крючках. Так же, как и при хранении шин, в этом случае предельно важно учесть определённую температуру и влажность воздуха. При этом перед сдачей колёс на ответственное хранение исключительно важен их чистый вид.

МойSafe учитывает все правила ответственного хранения предметов данного вида. Во время этого процесса на них не влияют такие факторы, как смазочные материалы, топливо, органические растворители, щёлочи, минеральные масла, кислород, озон, тепло, свет. Также исключено длительное соприкосновение шин с медными или коррозирующими веществами. Кроме этого, не допускается нагромождение автомобильных аксессуаров друг на друга, их опора на выступающие неровности и перегибы, продолжительная односторонняя нагрузка.

Как правило, шины хранят на закрытом сезонном складе, где отсутствуют какие-либо посторонние предметы. Он затемнён и соответствует требованиям пожарной безопасности. Расстояние от «резины» автомобиля до отопительных устройств составляет не менее одного метра. Температура воздуха на складе хранения колеблется в диапазоне от +10°С до +25°С, а уровень относительной влажности не превышает 50-60%.

Сезонное хранение вещей для автомобилистов Шины хранятся на ровном полу, на поддонах либо стеллажах с ровной поверхностью. При временном хранении бескамерных шин обеспечиваются условия, которые не позволяют боковым стенкам или бортам шин деформироваться. Обратите внимание, что по истечении каждых трёх месяцев работники склада поворачивают шины, таким образом меняя точку их опоры. Бескамерные покрышки хранят в вертикальном положении максимум в три яруса.

Как Вы уже поняли, соблюсти все требования грамотного хранения автомобильных принадлежностей в помещениях, которые не приспособлены для этого, достаточно сложно. Именно поэтому МойSafe – идеальное решение вопроса!



По вопросам хранения вещей на складе №1 (м. Дмитровская), складе №2 (м. Сокольники), складе №3 (м. Калужская) обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 775-93-88 или пишите на почту company@my-safe.ru



Возврат к списку

Оплата бокса
Заказ обратного звонка