Звоните нам на единый номер телефона:
+7 495 775 93 88
my.safe3
Калужская
my.safe2
Сокольники
mysaferu
Дмитровская / Бутырская
Личный кабинет

МойSAFE является членом Ассоциации
Компаний Индивидуального хранения
(АКИХ)

Минимальный срок хранения - 1 месяц.
Узнайте стоимость хранения на складе

Проблема хранения вещей в маленьких квартирах

21.09.2012

Большим и просторным домом могут похвастаться совсем немногие наши соотечественники. В основном всем приходится ютиться в малогабаритных квартирах. И, даже если комнаты в них не критично малы, а в коридоре есть кладовая, проблемы нехватки места не избежать. Это и немудрено: ведь, как ни крути, наш уровень жизни стал немного лучше, и мы начали обзаводиться порядочным количеством вещей. Однако этот уровень жизни не настолько хорош, чтобы обзавестись полноценным домом с гардеробными, кладовыми и подвалом. Отсюда и возникает такая проблема. Еще больше она усиливается с появлением в семье маленьких детей. Казалось бы, они такие крохотные, но их вещи занимают гораздо больше места, чем все остальное.

Как разобраться с нехваткой места и куда девать вещи с маленькой квартиры? Существует несколько вариантов. Некоторые стараются захватить лестничный проем между этажами и оборудовать его под небольшой склад. Другие проделывают такую же процедуру, но только с гаражом или частью общего подвала. Все эти варианты имеют право существовать, однако у них есть множество недостатков. Например, не слишком хорошие условия хранения ваших вещей. Холод, жара, сырость, сквозняки – всё это вряд ли хорошо повлияет на состояние мебели, одежды и техники.

Впрочем, вам на помощь может прийти другой вариант – услуги по хранению вещей, предоставляемые компанией МойSafe. Такой вид складирования имеет ряд явных преимуществ. Во-первых, вышеупомянутые условия в боксах гораздо лучше, чем в подвалах и гаражах. Тут поддерживается постоянная температура и влажность, а также циркуляция воздуха и уровень освещенности. Во-вторых, в отличие от самодельных складов, вы можете быть полностью спокойны за сохранность вашего имущества. Все боксы для хранения вещей оснащены хорошими замками и видеокамерами, так что вероятность пропажи чего-либо равняется нулю. В-третьих, о содержимом вашей ячейки знаете только вы. Никто из сотрудников не имеет права интересоваться ее содержимым. Так что все вполне конфиденциально.

Ознакомившись с ценами, вы поймете, что гарантировать полную сохранность ваших вещей за такую сумму не может больше никто. Поэтому спокойно арендуйте бокс на длительное время, и просто периодически меняйте его содержимое. Зимой это может быть летняя одежда, велосипеды, надувные лодки и скутер, а летом – шубы, пуховики, лыжи и санки. Убедитесь, что в вашей небольшой квартире гораздо больше места, чем вы думали. Мы вам в этом максимально поможем.



По вопросам хранения вещей на складе №1 (м. Дмитровская), складе №2 (м. Сокольники), складе №3 (м. Калужская) обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 775-93-88 или пишите на почту company@my-safe.ru



Возврат к списку

Оплата бокса
Заказ обратного звонка