Звоните нам на единый номер телефона:
+7 495 775 93 88
my.safe3
Калужская
my.safe2
Сокольники
mysaferu
Дмитровская / Бутырская
Личный кабинет

МойSAFE является членом Ассоциации
Компаний Индивидуального хранения
(АКИХ)

Минимальный срок хранения - 1 месяц.
Узнайте стоимость хранения на складе

Правильное хранение стройматериалов

05.12.2012

Правильное хранение стройматериаловВ последние годы строительство новых спальных районов в мегаполисах приобрело впечатляющие масштабы. Логично, что для такого количества новых построек необходимы значительные объемы строительных материалов. Однако чаще всего случается так, что материалы, привезенные на стройку, начинают использоваться по назначению через несколько месяцев, а то и через полгода-год. В связи с этим под влиянием погоды они могут сильно пострадать.

Чтобы этого не случилось, рекомендуем обратиться в компанию МойSafe. Мы разместим ваши строительные материалы на склад индивидуального хранения, обеспечив тем самым надлежащие правильные условия, поэтому материалы могут быть использованы по прошествии времени без потери качества. К примеру, шлифованная, а также другие сорта фанеры, могут испортиться, если во время транспортировки и хранения не накрыть ее специальной влагонепроницаемой пленкой. Но если во время перевозки фанера еще не успевает прийти в негодность, то во время складирования на улице или в сыром помещении она впитывает влагу, теряет прочность, становится мягкой и податливой.

Обычный силикатный кирпич может некоторое время находится на открытом воздухе и сохранять свои свойства. Однако, если оставить его под открытым небом на длительный срок, то перепады температуры и солнечного света, а также осадки сделают кирпич хрупким и непригодным для строительства.

В отличие от кирпича, существуют материалы, которые нежелательно хранить на улице даже на протяжении коротких сроков. Особое внимание нужно проявить к теплоизоляционным материалам. Даже при непродолжительном контакте с влагой они теряют свои свойства и становятся непригодными для утепления помещений.

В связи с этим напрашивается вывод: хранение вещей в Москве нужно осуществлять на специальных складах, предоставляемых компанией МойSafe. Склады имеют оптимальные условия – температуру, влажность, циркуляцию воздуха – благодаря чему любые стройматериалы можно оставлять в них на неограниченный срок. Все боксы защищены от попадания солнечного света, перепадов температур и образования влаги, поэтому кирпич, лесоматериалы и все остальное будет идеальным сырьем для строительства даже по прошествии большого количества времени. Кроме того, площади боксов компании МойSafe достаточно просторные, чтобы складировать на них большие объемы строительных материалов. Если же вам будет необходимо забрать имущество, вы сможете сделать это в любое удобное для вас время.

Обращайтесь в МойSafe, и мы обеспечим ответственное хранение строительных материалов, сохраним ваши стройматериалы в целости и сохранности, а также сэкономим ваши средства.



По вопросам хранения вещей на складе №1 (м. Дмитровская), складе №2 (м. Сокольники), складе №3 (м. Калужская) обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 775-93-88 или пишите на почту company@my-safe.ru



Возврат к списку

Оплата бокса
Заказ обратного звонка