Звоните нам на единый номер телефона:
+7 495 775 93 88
my.safe3
Калужская
my.safe2
Сокольники
mysaferu
Дмитровская / Бутырская
Личный кабинет

МойSAFE является членом Ассоциации
Компаний Индивидуального хранения
(АКИХ)

Минимальный срок хранения - 1 месяц.
Рассчитайте стоимость хранения оборудования

Ответственное хранение выставочного оборудования

16.02.2015

Участие во всевозможных мероприятиях, которые помогут продвинуть, развить и укрепить на рынке ваше предприятие – это всегда полезно и необходимо. И одним из способов этого достичь являются тематические выставки.

Выставки – это демонстрация успехов вашего бизнеса в определенной сфере. Они могут быть как местного, так и международного уровня и в любом случае является действенным методом заявить о себе.

Для участия в данном мероприятии необходимо пройти стандартный несложный механизм. А вот внутренняя подготовка требует больших усилий. Определить направление, что вы хотите рассказать другим, выделить положительные стороны своего бизнеса, выбрать персонал, который познакомит участников и гостей мероприятия с вашей фирмой, привлечет потенциальных клиентов и партнеров.

Еще одним важным аспектом подготовки является выставочное оборудование – стенды, стеллажи, ознакомительные плакаты, складная мебель и другое. Существует большое количество фирм, занимающихся изготовлением такого инвентаря на заказ, непосредственно под ваши требования.

Итак, у вас все готово, вы являетесь участников выставки, и достигаете намеченных результатов. Но что делать после завершения мероприятия со всеми стендами и мебелью? Компания МойSafe предлагает ответственное хранение выставочного оборудования  на складе. Данный инвентарь задействуется всего несколько раз в год, все остальное время он будет занимать место в вашем офисе. Вполне оправдано осуществить хранение габаритного оборудования для выставки с помощью наших боксов. В просторном складе стеллажи, стенды, муляжи и наглядные материалы сохраняться гораздо лучше, чем в обычном кабинете или подвальном помещении. Наша компания поддерживает одинаковую благоприятную температуру на складе, а также оптимальные показатели влажности и освещенности, при которых ваши вещи длительное время не утратят своего первичного внешнего вида.

Оборудование для выставок обычно достаточно хрупкое, поэтому требует особого отношения при перевозке и хранении, и если первое зависит от вас, то со вторым пунктом на отлично справится наша компания. Мы гарантируем сохранность вашего имущества на срок, который удобен для вас. Размер склада подбирается на ваше усмотрение, учитывая размеры инвентаря. В случае необходимости вы сможете в любое время забрать часть стендов или все, после окончании намеченного мероприятия привезти снова.

Благодаря услугам компании МойSafe, ваш инвентарь станет функциональным оформлением не одной выставки и поможет вашему бизнесу развиваться и расширяться!



По вопросам хранения вещей на складе №1 (м. Дмитровская), складе №2 (м. Сокольники), складе №3 (м. Калужская) обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 775-93-88 или пишите на почту company@my-safe.ru



Возврат к списку

Оплата бокса
Заказ обратного звонка