Звоните нам на единый номер телефона:
+7 495 775 93 88
my.safe3
Калужская
my.safe2
Сокольники
mysaferu
Дмитровская / Бутырская
Личный кабинет

МойSAFE является членом Ассоциации
Компаний Индивидуального хранения
(АКИХ)

Минимальный срок хранения - 1 месяц.
Рассчитайте стоимость хранения на мини-складе

Мини-склад для хранения картин

19.10.2012

Есть люди, для которых искусство – превыше всего. Они наполняют свои дома прекрасными коллекционными вещами, например, картинами дорогих авторов, и безгранично дорожат ими. Но возникают такие ситуации, как ремонт или переезд, когда эти шедевры искусства нужно вывезти из дома и надежно сохранить на какое-то время.

Существует много способов хранения картин – у родных, знакомых, на даче или в гараже, и даже в банковской ячейке. Но компания МойSafe предлагает самый надежный и подходящий способ – индивидуальное хранение вещей на складе в Москве. Этот способ имеет ряд преимуществ. Во-первых, он обеспечивает вашим вещам круглосуточную охрану и видеонаблюдение, а также надежные боксы с хорошими современными замками. Поэтому вероятности пропажи дорогого изделия из бокса просто не существует. Во-вторых, индивидуальное хранение дает вам возможность постоянного доступа к имуществу. Если вы захотите что-нибудь добавить в бокс или забрать из него, вы можете сделать это в любое удобное для вас время, так как этот пункт прописан в условиях договора. В-третьих, каждый искусствовед знает, что картины требуют специальных условий для их хранения. Температура в помещении должна колебаться в пределах 18-22°, а влажность – 45-60 %. Освещенность такого помещение также имеет значение – она не должна подниматься выше 75 люкс. Ну а самые большие источники порчи картин – это прямые солнечные лучи и близость к лампам накаливания. В ячейке склада МойSafe идеально выполняются все эти условия: в помещении нужная температура, влажность, освещенность и циркуляция воздуха, оно защищено от солнечных лучей, а источники света не способны повредить картины. Кроме того, картины хранятся в специальных коробках, что обеспечивает их двойную защиту.

В большинстве случаев все произведения художественного искусства занимают достаточно мало места, и аренда больших площадей для них крайне невыгодна. Но МойSafe предусмотрел и этот вариант, предоставляя возможность снять склад размером от 1.5 м2. В этом случае вы платите достаточно небольшие деньги, но получаете все те же хорошие условия и отличную охрану, ведь ячейки склада отличаются между собой только размером.

Склад от компании МойSafe – самый выгодный вариант хранения дорогостоящих предметов искусства. Ведь вы можете спокойно заниматься переездом, ремонтом или другими делами, не переживая о сохранности любимых вещей, а после окончания работ забрать все свое имущество в целости и сохранности. А уж их наша компания гарантирует вам на 100%.



По вопросам хранения вещей на складе №1 (м. Дмитровская), складе №2 (м. Сокольники), складе №3 (м. Калужская) обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 775-93-88 или пишите на почту company@my-safe.ru



Возврат к списку

Оплата бокса
Заказ обратного звонка