Звоните нам на единый номер телефона:
+7 495 775 93 88
my.safe3
Калужская
my.safe2
Сокольники
mysaferu
Дмитровская / Бутырская
Личный кабинет

МойSAFE является членом Ассоциации
Компаний Индивидуального хранения
(АКИХ)

Минимальный срок хранения - 1 месяц.
Рассчитать стоимость хранения вещей на складе

Лето... У вас скоро ремонт?

15.07.2013

Лето... У вас скоро ремонт?Пользоваться благами цивилизации всегда приятно. Сегодня никого не удивишь возможностями осуществлять покупки онлайн, бронировать номера в гостинице или приобретать билеты через интернет. Рынок услуг открывает для нас все новые и новые горизонты, в числе которых удобный и очень востребованный сервис временного хранения вещей. Это настоящая палочка-выручалочка, волшебная нить Ариадны и просто замечательная услуга, популярность которой растет с каждым днем.

Мы все сталкивались с ситуациями, требующими срочной «эвакуации» из дома или квартиры крупногабаритных предметов мебели, особо ценных личных вещей, оргтехники, спортивного инвентаря, велосипедов, мотороллеров и т.п. В таких случаях информация о возможностях специализированной компании, которой является МойSafe, – это Ноев ковчег для тех, кто затеял ремонт, переезд, продолжительную поездку и пр. Нужно отметить, что услуги хранения предоставляются не только частным лицам, но и компаниям. 

В сфере обслуживания особую роль играет репутация компании, предоставляющей подобные услуги: конкуренты также не дремлют, поэтому каждый стремится обеспечить клиента наилучшими условиями и гарантиями сохранности объектов, переданных на временное хранение.

Компания МойSafe предлагает эксклюзивные боксы индивидуального хранения. Это современные помещения, в которых поддерживаются оптимальные значения температуры и влажности воздуха, что в некоторых случаях (например, при хранении музыкальных инструментов), играет главную роль.

Помимо адекватных условий хранения вещей, потребителя этих услуг интересуют гарантии сохранности: очень важно снять бокс не только просторный и проветриваемый, но и защищенный современной системой безопасности. Большие и маленькие боксы в МойSafe оснащены необходимым количеством датчиков сигнализации и пожаробезопасности, что обеспечивает все необходимые гарантии хранения. Лето... У вас скоро ремонт?Это можно проверить, осмотрев территорию хранения перед подписанием соглашения об аренде выбранного помещения. Кроме того, доступ к боксам получают только клиенты компании или их доверенные лица.

Преимущества сервиса временного хранения вещей подтверждаются возможностью привозить или забирать переданные на хранение вещи либо отдельные предметы в любое удобное для клиента время. Вы можете предварительно заказать материалы и упаковку, необходимую для эффективной организации процесса переезда: коробки и ящики любой формы, дизайна, размеров. Надёжная и высокопрочная тара для хранения – также важный показатель уровня предоставляемых услуг.

МойSafe всегда рядом!



По вопросам хранения вещей на складе №1 (м. Дмитровская), складе №2 (м. Сокольники), складе №3 (м. Калужская) обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 775-93-88 или пишите на почту company@my-safe.ru



Возврат к списку

Оплата бокса
Заказ обратного звонка