Звоните нам на единый номер телефона:
+7 495 775 93 88
my.safe3
Калужская
my.safe2
Сокольники
mysaferu
Дмитровская / Бутырская
Личный кабинет

МойSAFE является членом Ассоциации
Компаний Индивидуального хранения
(АКИХ)

Минимальный срок хранения - 1 месяц.
Узнайте во сколько обойдется хранение старых вещей

Куда можно деть старые и ненужные вещи?

10.01.2015

Старые фотоальбомы, миниатюрные детские вещи всегда приятно пересматривать, словно вы прикасаетесь к тем счастливым денькам. Теплые воспоминания ни с чем несравнимы, и помогают справляться с реалиями жизни. Но в другие моменты времени эти предметы пылятся в самых различных уголках вашего дома, занимая место и мешая. К тому же они не всегда правильно хранятся, от чего быстро приходят в негодность. Поэтому мы рекомендуем новый способ, куда деть старые вещи – это обратиться в компанию MySafe.

У нас вы сможете арендовать складское помещение нужного размера и поместить туда все предметы, которые временно не используются, а при необходимости забрать их в любой момент.

Благодаря такому виду услуг, вы с легкостью освободите антресоли, кладовки и тумбочки от вещей, выкинуть которые не поднимается рука. Это отличная перспектива перемещению имущества на дачу или к родственникам в деревню.

Вопрос о хранении ненужных и старых вещей возникает регулярно практически в любом доме. Если подробней разобраться, то ненужных предметов не бывает, бывают не задействованные в данный момент времени. К примеру, детская коляска уже не используется вашим ребенком, но через несколько лет станет актуальной при рождении второго малыша. Наша компания рекомендует не отдавать такое важное имущество, а сохранить его на будущее.

Это также касается и предметов, которые используется в определенный сезон, например, лыжи, санки и велосипеды. Обычно такое снаряжение и аксессуары к ним достаточно громоздки и найти им место - проблематично. На помощь придет аренда наших боксов. MySafe не просто предоставляет помещение для хранения ненужных или старых вещей, мы обеспечиваем постоянную благоприятную температуру, уровень влажности и вентиляцию.

Перед тем, как решать, куда девать старые и ненужные вещи, мы советуем пересмотреть их на возможность применения. Случается так, что люди просто привязываются к тому или иному предмету, хотя использовать его уже не будут. Это также актуально для одежды, которую уже не носят, но еще хранят. Будет полезно перебрать имущество, исходя из его дальнейшего использования и функциональности, и все ненужное выкинуть либо же раздать нуждающимся. Вещам, которые пройдут такую проверку, мы с радостью найдем место на наших складах, где обеспечим круглосуточную охрану или оптимальные условия.

Теперь ваши тумбочки не будут завалены различными предметами, занимая место, а вы можете быть уверены, что милые сердцу вещи, которые в будущем обязательно пригодятся, находятся в полной безопасности. Мы ждем вас в компании MySafe!



По вопросам хранения вещей на складе №1 (м. Дмитровская), складе №2 (м. Сокольники), складе №3 (м. Калужская) обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 775-93-88 или пишите на почту company@my-safe.ru



Возврат к списку

Оплата бокса
Заказ обратного звонка