Звоните нам на единый номер телефона:
+7 495 775 93 88
my.safe3
Калужская
my.safe2
Сокольники
mysaferu
Дмитровская / Бутырская
Личный кабинет

МойSAFE является членом Ассоциации
Компаний Индивидуального хранения
(АКИХ)

С 01.01.2016г. Минимальный срок хранения - 1 месяц.
Узнайте стоимость хранения на складе

Хранение мебели на время ремонта

02.03.2012

Долгожданный переезд, свежий ремонт – безусловно, приятные хлопоты, которые, тем не менее, зачастую перерастают в огромную проблему под названием «Куда девать вещи». Да ладно уж с вещами, а вот с мебелью что делать? Как организовать безопасное, компактное и удобное хранение мебели на время ремонта или переезда?

Решить эту нелёгкую задачу с лёгкостью  поможет МойSafe, который предоставляет услуги по хранению мебели, вещей, бытовой и оргтехники, документов и прочих ценностей частных лиц и отдельных компаний.

Вы решили затеять ремонт у себя дома или в офисе? Вы прекрасно знаете, насколько важно максимально высвободить пространство для того, чтобы задуманная переделка закончились как можно быстрее? К тому же, расставленные по всем углам шкафы, антресоли, диваны и полки не только мешают работе, но и могут быть испорчены (окрашены, побиты и т. д.). Мы предоставляем очень удобную и весьма недорогую услугу хранения вещей на время ремонта, которая позволит сохранить Ваше время, нервы и, собственно, саму мебель. Наша компания предлагает сдать мебель на наш склад, где хранение осуществляется в индивидуальном для каждого клиента боксе. Вы можете быть абсолютно уверены в сохранности Ваших вещей – МойSafe обеспечивает непревзойдённый уровень безопасности (установлены системы видеонаблюдения, датчики движения, надёжные замки). Вы можете сами выбрать размер арендуемого бокса для хранения вещей на время ремонта – от 1,5 м2 и практически до бесконечности. Всё зависит от количества вещей и Ваших материальных возможностей. Кроме временного хранения мебели в нашей фирме Вы можете предварительно купить все мелочи, необходимые для переезда — коробки, ножи, скотч и т.п. Как видите, хранение мебели на время ремонта – не проблема, нужно лишь знать, к кому обратиться, то есть к нам!


А вот другая ситуация, Вы переезжаете на новое место, а возможности поместить всю мебель в новой квартире, доме или офисе пока нет.

Вы боитесь, что Ваша любимая уютная плетёная мебель испортится за зиму на даче? Тогда услуга временного хранения мебели Вам просто необходима.

Или же Вы прикупили новый шкаф или диван, выбрасывать старый как-то жалко, но и девать некуда? Продать? Возможно. Только где хранить мебель до той поры, пока найдётся новый хозяин?

А, может, Вам просто понадобилось сдать помещение в аренду, а в мебели арендатор не нуждается?

Во всех этих и многих других случаях воспользуйтесь нашим предложением хранения мебели на складе, ведь это очень удобно!



По вопросам хранения вещей на складе №1 (м. Дмитровская), складе №2 (м. Сокольники), складе №3 (м. Калужская) обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 775-93-88 или пишите на почту company@my-safe.ru



Возврат к списку

Оплата бокса
Заказ обратного звонка










15.11.2016

Новогодняя акция «К зиме готов»!

10.10.2016

Добираться до склада №1 стало еще проще и удобнее!