Звоните нам на единый номер телефона:
+7 495 775 93 88
my.safe3
Калужская
my.safe2
Сокольники
mysaferu
Дмитровская / Бутырская
Личный кабинет

МойSAFE является членом Ассоциации
Компаний Индивидуального хранения
(АКИХ)

Минимальный срок хранения - 1 месяц.
Узнайте стоимость хранения на складе

Хранение вещей во время ремонта дома: три альтернативы

04.02.2013

Вы собрались делать в своём доме ремонт?.. Уже составили смету, выделили средства, закупили материалы? Что ж, перед тем как в Вашу дверь позвонят рабочие с инструментами наперевес, Вы должны незамедлительно решить вопрос: «Что делать с вещами и мебелью во время ремонта дома?» Предлагаем Вам три альтернативы!

1. Вы можете оставить имущество в ремонтируемом доме. В этом случае его нужно упаковать и поместить внутрь трюмо, тумбочек и шкафов. Но если в Вашем доме несколько комнат, а ремонт проводится в каждой из них по очереди, мебель оставляется на хранение в одном из помещений, а впоследствии – переносится в уже отремонтированное.

Здесь главное – не повредить в процессе передвижений обновлённый пол и не порвать обои, которые Вы недавно наклеили. Также каждая вещь должна быть тщательно упакована плёнкой, ведь пыль в ходе ремонта проникает всюду и в больших количествах!

А если у Вас есть дорогостоящие вещи, то лучше обратиться за помощью в компанию МойSafe, арендовав для особо ценных вещей и важной деловой документации специальную камеру ответственного хранения мебели или бокс площадью от 1 м2 для хранения вещей на время ремонта. В этом случае Ваше имущество будет в полной сохранности!

2. Вы можете вывезти мебель и габаритные вещи на дачу или в квартиру, снятую на время ремонта. Кое-какие вещи можно разместить и на складе под названием «гараж».

Ответственность за безопасность и сохранность Вашего имущества, которое зачастую хранится в неподобающих условиях и может легко портиться, в этом случае не несёт никто. Совершенно другое дело – хранение мебели на складе компании МойSafe. Вот здесь можно быть спокойным даже за самую маленькую деталь имущества, так как помимо того что на складе временного хранения установлена сигнализация и производится круглосуточное видеонаблюдение, складское помещение ещё и закрывается на персональный электронный ключ!

3. Если в доме планируется сделать капитальный ремонт, из него нужно вывезти все вещи. В данном случае комфортный и надёжный вариант один – хранение мебели и других габаритных и ценных вещей на складе компании МойSafe на всё время проведения ремонта.

Наши сотрудники подскажут как упаковать вещи и какой размер бокса выбрать. Лучшей альтернативы, чем возможность воспользоваться нашей услугой, Вам не найти!



По вопросам хранения вещей на складе №1 (м. Дмитровская), складе №2 (м. Сокольники), складе №3 (м. Калужская) обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 775-93-88 или пишите на почту company@my-safe.ru



Возврат к списку

Оплата бокса
Заказ обратного звонка