Звоните нам на единый номер телефона:
+7 495 775 93 88
my.safe3
Калужская
my.safe2
Сокольники
mysaferu
Дмитровская / Бутырская
Личный кабинет

МойSAFE является членом Ассоциации
Компаний Индивидуального хранения
(АКИХ)

Минимальный срок хранения - 1 месяц.
Рассчитать стоимость хранения лодки или катера

Хранение лодок и катеров

19.08.2014

Заканчивается теплое лето и с некоторыми любимыми занятиями следует распрощаться до следующего сезона, например, с катанием на лодке, катере или яхте. Но чтобы на следующий год транспорт снова радовал вас живописными прогулками, рыбалкой или скоростной ездой по волнам, необходимо осуществить правильное хранение катеров, надувных лодок пвх и яхт.

Начнем с наиболее распространенного вида водного транспорта – надувных лодок. Ее хранение не требует от вас хлопот, а только соблюдение нескольких несложных правил. Первое, что нужно сделать – это проверить лодку пвх на неисправности и удалить их, если таковые имеются. После следует почистить лодку мягкой щеткой, что не поцарапает покрытие и уберет водоросли и грязь, тщательно удалить песок между бортами и днищем.

Для устранения масляных пятен не используют бензин – отлично справляется с их очисткой мыльный раствор. Позаботьтесь также и о чистоте аксессуаров – весел, насоса, сидения, они должны быть вымыты и просушены.

После спустите воздух из лодки, и выверните ее дно. Удалив воду или конденсат, что мог оказаться внутри бортов, транспорт просушивают в положении, когда клапаны вывернуты. Перед  хранением лодки и ее упаковкой, внутрь камер рекомендуется засыпать небольшое количество талька.

Теперь поговорим о том, где хранить лодку пвх. Данному средству необходима постоянная температура, чтобы материал не пересыхал и не трескался. Наиболее оптимальным станет зимнее хранение лодки пвх в специально оборудованных боксах, которые предлагает наша компания MySafe. Размеры складов позволяют размещать этот вид транспорта даже в разложенном надутом виде, что является наиболее оптимальным вариантом для его хранения.

Первый этап подготовки катера и яхты к зимовке заключается в удалении всех внешних и внутренних загрязнений, а также воды, что могла скопиться в корпусе.

Перед зимним хранением катера или яхты рекомендуется заменить масло. Чтобы корпус двигателя не поддался коррозии, его обмывают пресной водой, что помогает убрать соль, которая способствует образованию ржавчины. Чтобы прочистить двигатель от соли внутри, подключите к нему пресную воду, и оставьте поработать 10-15 минут на холостом ходу. Не забудьте зарядить аккумуляторы, предварительно осмотрев их на исправность и повреждения.

Отлично подходят для зимнего хранения катеров и яхт холодные склады. Они полностью защищены от сырости и перепадов температур, к тому стоимость хранения катера или яхты в них ниже, чем на отапливаемом складе.

Вы с легкостью можете доверить компании MySafe свой любимый транспорт, и мы гарантируем, что в следующем сезоне он будет радовать вас незабываемыми поездками!



По вопросам хранения вещей на складе №1 (м. Дмитровская), складе №2 (м. Сокольники), складе №3 (м. Калужская) обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 775-93-88 или пишите на почту company@my-safe.ru



Возврат к списку

Оплата бокса
Заказ обратного звонка