Звоните нам на единый номер телефона:
+7 495 775 93 88
my.safe3
Калужская
my.safe2
Сокольники
mysaferu
Дмитровская / Бутырская
Личный кабинет

МойSAFE является членом Ассоциации
Компаний Индивидуального хранения
(АКИХ)

Минимальный срок хранения - 1 месяц.
Стоимость хранения квадроциклов и снегоходов

Хранение квадроциклов и снегоходов летом

26.05.2014

Все больше в обиход любителей экстемальной езды входят такие виды транспорта как снегоход и квадроцикл. В связи с этим возникают некоторые вопросы, как ухаживать за данными средствами передвижения и как хранить их в период времени, когда вы ими не пользуетесь. Учитывая специфику компании MySafe, поговорим о втором аспекте и расскажем как подготовить хранение на лето квадроциклов и снегоходов.

Начнем со снегохода. Данный транспорт — идеальный вариант для перемещения в заснеженной местности. Ну и как следствие, в период отсутствия снега снегоход необходимо правильно хранить, а перед тем подготовить к этому процессу. 

Чем грозит транспортному средству несоблюдение правил консервации? Топливные шланги могут затвердеть, в двигателе образоваться ржавчина, а ткань на сидении пересохнет и потрескается. Чтобы этого не произошло, вам понадобятся: машинное масло, стабилизатор топлива и смазка.

Примеси в бензине в процессе использования превращаются в пар, который может оседать на карбюраторе. Во избежание этого необходимо в топливо добавить специальный стабилизатор, который нейтрализует налет. Стоит отметить, что инжекторные двигатели не подвержены данному явлению, благодаря воздухонепроницаемым корпусам дроссельной заслонки.

Несколько капель смазки в каждую масленку шасси помогут рулевой системе и подвеске проработать без проблем длительное время.

Первым шагом к тому, чтобы подготовить квадроцикл к хранению, является его мойка. Тщательно проведите «банные процедуры», чтобы избавиться от всей грязи и масла, которые разъедают детали транспортного средства. Желательно выбрать бензин из бака, топливо, что находится долго в бензобаке, разлагается, и тяжелые фракции оседают на стенки камер. Поэтому необходимо оставить в бензобаке примерно литр бензина и добавить туда 50-100 грамм стабилизатора топлива. После этого двигателю нужно несколько минут поработать, чтобы данное вещество растворилось в бензине и заполнило систему питания.

Если масло в двигателе и трансмиссии эксплуатируются более половины срока, необходимо его заменить. Это также касается масляного и воздушного фильтров. Не забудьте почистить тормозные колодки и суппорта, а тросы управления пролить специальной смазкой.

Раз в месяц рекомендуется подзаряжать аккумулятор специальным устройством. Во избежание коррозии поверхности механизмов обрабатываются консервирующим средством.

Теперь, когда ваши средства передвижения по заснеженной или пересеченной местности готовы, возникает вопрос, где хранить снегоход или квадроцикл? Конечно же, в компании MySafe, где для этого есть все условия!



По вопросам хранения вещей на складе №1 (м. Дмитровская), складе №2 (м. Сокольники), складе №3 (м. Калужская) обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 775-93-88 или пишите на почту company@my-safe.ru



Возврат к списку

Оплата бокса
Заказ обратного звонка