Звоните нам на единый номер телефона:
+7 495 775 93 88
my.safe3
Калужская
my.safe2
Сокольники
mysaferu
Дмитровская
Личный кабинет

МойSAFE является членом Ассоциации
Компаний Индивидуального хранения
(АКИХ)

С 01.01.2016г. Минимальный срок хранения - 1 месяц.

Картонные коробки для переезда и ящики для хранения вещей

19.03.2012

Картонные коробки для переездаДолгожданный переезд уже на носу, а ничего ещё не сложено, и при одном лишь взгляде на эти горы вещей, просто руки опускаются что-то делать? Как же упаковать всё так, чтобы ничего не побилось, сломалось, помялось или испортилось, чтобы довести до места назначения всё целым и невредимым? Да, задача сложная, но вполне возможная!

МойSafe предоставляет складские услуги в Москве с 2011 года и предлагает своим клиентам дополнительный бонус – возможность покупки различных упаковочных материалов. Ну а какая упаковка объединяет в себе прочность, удобство и экономичность? Конечно же, картонные коробки для переезда! Более универсальной упаковки для Вашего имущества, наверное, не сыскать. В них одинаково удобно перевозить одежду, оргтехнику, книги, посуду, предметы интерьера, стекло, керамику, фарфор или бытовую технику. Воспользоваться ящиками коробками для переезда могут как частные, так и юридические лица. Кроме того, такая упаковка чрезвычайно лёгкая, и Вам не придётся тащить на себе дополнительный груз. Коробки просто собирать, а это позволит Вам использовать их ещё не один раз. В картонные коробки для переезда очень просто компактно и аккуратно сложить вещи, что позволит Вам сократить их количество. Мало того, если всё предварительно рассортировать и подписать коробки для переезда, то при разборе вещей удастся избежать дополнительных трат времени и нервов.

И, независимо от того, решите Вы сдать своё имущество на склад временного хранения или сразу перевезёте его на новое место, Вам нужно в чём-то сберегать свои вещи, а коробки подходят для этой цели наилучшим образом.

Наша компания предлагает упаковочные картонные и бумажные коробки для переезда и ящики для хранения вещей всевозможных размеров, форм и запаса прочности, которые подойдут именно для Ваших личных предметов. Наши коробки изготовлены из гофрокартона наивысшего качества, который отвечает всем стандартам экологической безопасности. Для таких хрупких предметов, как стекло или фарфор, мы предлагаем воспользоваться дополнительными наполнителями к коробкам для переезда. Приобретая упаковочные материалы у нас, Вы можете не бояться никаких повреждений и быть полностью уверенными в сохранности Ваших вещей.



По вопросам хранения вещей на складе №1 (м. Дмитровская), складе №2 (м. Сокольники), складе №3 (м. Калужская) обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 775-93-88 или пишите на почту company@my-safe.ru



Возврат к списку

Оплата бокса
Заказ обратного звонка










02.06.2016

Комплимент от компании МойSafe

21.04.2016

График работы ОФИСА и СКЛАДА на майские праздники