Звоните нам на единый номер телефона:
+7 495 775 93 88
my.safe3
Калужская
my.safe2
Сокольники
mysaferu
Дмитровская / Бутырская
Личный кабинет

МойSAFE является членом Ассоциации
Компаний Индивидуального хранения
(АКИХ)

С 01.01.2016г. Минимальный срок хранения - 1 месяц.
Рассчитайте стоимость хранения на складе

Сезонное хранение горных лыж и сноуборда

16.03.2012

Хранение лыж и сноубордов на складеКатание на лыжах или сноуборде – одно из самых захватывающих увлечений. Это и серьёзный вид спорта, и прекрасное времяпрепровождение, и забота о своём здоровье. Правду говорят, тот, кто хоть раз испробовал полноценный спуск на горных лыжах или сноуборде, – не оторвётся никогда. Ты мчишься наравне с ветром, и кажется, не просто мчишься – летишь. Невероятное ощущение лёгкости и свободы!

Правда, подобного рода увлечения – удовольствие не из дешёвых. К тому же, в период хранения спортивному инвентарю необходим качественный уход. Хранение лыж, равно как и хранение сноуборда, должно осуществляться согласно ряду важнейших правил, без которых столь дорогое хобби сослужит недолго.

Прежде чем осуществить хранение горных лыж, нужно очистить их кант от грязи и ржавчины. Далее нужно наточить его под нужный угол и смазать скользяк специальной жидкостью, которая является своеобразной защитой от пересыхания летом.

В обязательном порядке следует обратить внимание на состояние скользящей поверхности лыж. За прошедший сезон на ней могли появиться царапины, зазубрины и выбоины, а ведь в идеале скользяк должен быть абсолютно гладким. Если всё же различных повреждений избежать не удалось, перед хранением лыж проводят их ремонт и шлифовку.

Хранение горных лыж не занимает много места, поэтому большинство людей хранят их на балконе или в гараже. Однако, подобное место для консервации – огромная ошибка. Хранение спортивного инвентаря должно происходить в сухих помещениях без попадания прямого солнечного света. Это чревато ссыханием скользяка, а, соответственно, и уменьшением срока службы.

Но если обеспечить лыжам должный уход в весенне-осенний сезон всё же возможно собственными силами, с хранением сноубордов ситуация обстоит сложнее. Во-первых, этот инвентарь гораздо более габаритен по сравнению с лыжами, поэтому выделить место для хранения сноуборда в домашних условиях не так легко. Во-вторых, заделка царапин и выбоин осуществляется только на специальном станке. Перед хранением сноуборда его нужно, так же, как и лыжи, очистить, а для этого нужна специальная жидкость. По завершению ремонтных работ сноуборд нужно обработать слоем парафина во избежание коррозии и ссыхания скользящей поверхности. Хранение сноубордов, точно так же, как и хранение горных и деревяных лыж, должно происходить в сухих прохладных помещениях. И никакого солнечного света!

Для тех, кто хочет, чтобы зимой его лыжи или сноуборд были как новые, МойSafe предлагает услуги сезонного хранения спортивного инвентаря в специально оборудованных помещениях с соблюдением всех условий правильной консервации. Больше Вы можете не переживать о хранении сноубордов и лыжного инвентаря, мы позаботимся о Вашем имуществе и сохраним их в идеальном состоянии. Пусть наше временное хранение Ваших вещей выручает Вас в нужный момент!



По вопросам хранения вещей на складе №1 (м. Дмитровская), складе №2 (м. Сокольники), складе №3 (м. Калужская) обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 775-93-88 или пишите на почту company@my-safe.ru



Возврат к списку

Оплата бокса
Заказ обратного звонка










15.11.2016

Новогодняя акция «К зиме готов»!

10.10.2016

Добираться до склада №1 стало еще проще и удобнее!