Звоните нам на единый номер телефона:
+7 495 775 93 88
my.safe3
Калужская
my.safe2
Сокольники
mysaferu
Дмитровская / Бутырская
Личный кабинет

МойSAFE является членом Ассоциации
Компаний Индивидуального хранения
(АКИХ)

Минимальный срок хранения - 1 месяц.
Узнайте стоимость аренды бокса для хранения

Хранение вещей на время ремонта загородного дома

05.09.2012

Практически каждый человек мечтает о загородном доме. Некоторые не хотят называть его дачей, ведь дача ассоциируется с лопатами, граблями и копанием картошки. С другой стороны, есть люди, для которых выращивание урожая – это удовольствие, а не работа. Похвастаться перед друзьями собственными маринованными помидорчиками или вишневым вареньем – что может быть лучше? В любом случае, к какой категории людей вы бы не относились, в одном все сходятся: загородный дом время от времени требует усовершенствования. То есть, ремонта.

Независимо от того, какой ремонт вы выберете – косметический или капитальный, все содержимое дома нужно куда-нибудь вынести. Но куда? Когда делаешь ремонт в квартире, все как раз можно вывезти на дачу, но не наоборот. На помощь вам придет индивидуальное хранение вещей, предоставляемое специалистами компании МойSafe. В чем преимущество такого хранения?

Прежде всего, в том, что ваша дача может быть подана полноценной переделке, в то время как все ее содержимое находится под надежной охраной. Кроме того, независимо от того, какие вещи вы сдали на хранение, они ни в коем случае не будут испорчены. Если большая часть вашего имущества – дачный и садовый инвентарь, можете быть спокойны: ржавчина или порча деревянных ручек ему не грозит. В боксе поддерживается оптимальная температура и влажность воздуха, отсутствуют сквозняки, и, тем более, насекомые-вредители. То же можно сказать и про хранение мебели на складе. Многие люди предпочитают складировать мебель в каком-нибудь гараже, сарае или у знакомых из-за того, что боятся повреждения тканей мягкой мебели. Однако все в точности до наоборот. В гараже или сарае ваши диваны и кресла отсыреют, а еще их может погрызть моль и другие насекомые. В боксе компании МойSafe о таких проблемах можете сразу же забыть. Физические повреждения тоже практически невозможны – все вещи заматываются пленкой и, при желании, запаковываются в специальные коробки. 

Еще одним несомненным плюсом такого хранения является то, что вы можете не привязывать сроки ремонта к срокам заключения договора со складом. Если захотите забрать свое имущество раньше – это возможно. Точно так же, как возможно продлить сроки хранения в случае продолжения ремонтных работ.

В целом такой тип складирования вещей означает следующее. Вы спокойно и не спеша заканчиваете ремонт на вашей даче, а затем забираете мебель или садовый инвентарь в точно таком же виде, в каком его отдали, и не боитесь за его сохранность. Следовательно, ремонт приносит вам минимум беспокойства и максимум положительных эмоций. А это – самое главное.



По вопросам хранения вещей на складе №1 (м. Дмитровская), складе №2 (м. Сокольники), складе №3 (м. Калужская) обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 775-93-88 или пишите на почту company@my-safe.ru



Возврат к списку

Оплата бокса
Заказ обратного звонка