Звоните нам на единый номер телефона:
+7 495 775 93 88
my.safe3
Калужская
my.safe2
Сокольники
mysaferu
Дмитровская / Бутырская
Личный кабинет

МойSAFE является членом Ассоциации
Компаний Индивидуального хранения
(АКИХ)

Минимальный срок хранения - 1 месяц.
Узнайте стоимость аренды бокса для хранения

Хранение дорогих вещей во время длительных отъездов

08.11.2012

Каждый из нас время от времени покидает квартиру на длительное время. Это случается по причине командировок, отпусков или в связи с семейными обстоятельствами. В это время квартира как нельзя более подвержена риску ограбления, ведь наш уровень жизни такой, что в большинстве квартир можно много чего вынести – технику, драгоценности, наличные сбережения. По статистике, во время летних отпусков каждая 80-я квартира подвергается ограблению. Так как же обезопасить свои вещи?

Конечно, вы можете спрятать свои сбережения в тайник, однако вам вряд ли удастся придумать какое-то оригинальное место, а все стандартные места хранения денег и других ценных предметов грабителями давно изучены. Еще один способ – это хранение вещей в сейфе. Однако сейф, во-первых, привлекает к себе много внимания, а, во-вторых, не дает возможность спрятать туда крупногабаритные вещи, такие как технику или меховые изделия. Другой хороший метод обезопасить себя от ограблений – это сигнализация. Правда, этот способ довольно дорогостоящий и трудоемкий.

На сегодняшний день самым экономным и в то же время надежным способом защиты от квартирных взломов является аренда бокса, предлагаемая компанией МойSafe. Преимущество такого метода хранения, прежде всего, в цене: за разумные деньги вы получаете возможность обезопасить свои вещи на любой термин. Не менее веский аргумент – это безопасность. Ваше имущество помещается в современный надежный бокс с хорошим замком, сигнализацией и постоянным видеонаблюдением. Склад охраняется круглосуточно, поэтому вы можете быть абсолютно спокойны за сохранность своих вещей.

Другое несомненное преимущество аренды складской ячейки в компании МойSafe – это возможность выбора нужного размера помещения. Вам необязательно переплачивать за большой бокс, если вы хотите поместить на склад только малогабаритные вещи. В то же время аренда бокса любого, даже самого небольшого размера, дает возможность разместить намного большее количество вещей, чем обычный сейф. Поэтому, арендовав склад площадью в несколько квадратных метров, вы спокойно можете перевезти в него технику, одежду, предметы искусства и другие ценные вещи.
В боксах компании МойSafe поддерживаются постоянные оптимальные условия – температура, освещенность, влажность воздуха и его циркуляция. Следовательно, вы можете быть уверены, что по возвращению из поездки найдете свое имущество в первоначальном состоянии.

Воспользуйтесь услугами нашей компании – и вы сможете провести свой отпуск полностью спокойно, не задумываясь о сохранности вашего имущества.



По вопросам хранения вещей на складе №1 (м. Дмитровская), складе №2 (м. Сокольники), складе №3 (м. Калужская) обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 775-93-88 или пишите на почту company@my-safe.ru



Возврат к списку

Оплата бокса
Заказ обратного звонка