Звоните нам на единый номер телефона:
+7 495 775 93 88
my.safe3
Калужская
my.safe2
Сокольники
mysaferu
Дмитровская / Бутырская
Личный кабинет

МойSAFE является членом Ассоциации
Компаний Индивидуального хранения
(АКИХ)

Минимальный срок хранения - 1 месяц.
Рассчитайте стоимость аренды бокса для хранения

Хранение ценных вещей, или сдавая жилье в аренду

04.10.2012

Если ваши жизненные обстоятельства складываются так, что требуется на время переехать в другой город или страну, а квартиру продавать вы не намерены, то возникает ряд вопросов, которые при этом нужно решить в срочном порядке.

Чтобы квартира была под присмотром, ее можно сдать в аренду. Самые необходимые вещи вы возьмете с собой, мебель и крупную бытовую технику можно оставить в пользование квартирантам. Но есть предметы, которые и с собой взять нет возможности, и не хочется оставлять незнакомым людям. Например, фотографии из личного архива, важные документы или ружье для охоты, которое перевозить очень хлопотно. Не нужно ломать голову над тем, кому из друзей и знакомых отвезти вещи, наиболее оптимальный вариант решения вопроса - это воспользоваться услугами компании «МойSafe». Суть данного сервиса очень проста: вы доверяете свои вещи, а профессионалы обеспечивают их хранение на протяжении нужного вам времени. Такое хранение вещей очень популярно за границей, у нас же начинает развиваться и только входит в широкое пользование. Размеры предоставляемых боксов разнообразны, но в данном случае, когда вещи малогабаритные и их не так много, то мини склад - это идеальный вариант. Аренда бокса заключается на нужный для вас промежуток времени, и по желанию, ее можно продлить.

Компания гарантирует полную конфиденциальность, и никто из персонала не знает, что вы храните в своем боксе. Заключая договор о хранении, вы получаете персональный электронный ключ, пользоваться которым можете только вы или доверенное лицо. По необходимости, вы можете добавлять или забирать вещи из сейфа в любое удобное время.

Сотрудники обеспечивают круглосуточное видеонаблюдение, а каждый склад индивидуального хранения оснащен сигнализацией и охраной. Во избежание недоразумений, перед арендой бокса и заключением договора, внимательно ознакомьтесь с перечнем предметов, которые хранить на складе запрещено.

Стоит сказать о том, что в каждом боксе поддерживается постоянная температура, и можно не беспокоиться, что, оставив вещи, они испортились или появился неприятный запах, чего не гарантирует хранение в обычном жилом помещении.

Компания также позаботилась об экономии времени и предусмотрела онлайн бронирование. Вы выбираете склад, на котором удобней хранить вещи, оставляете свое имя, контактный телефон и время, когда будет удобно ответить на звонок. В назначенный период сотрудник свяжется и вы сможете забронировать нужный бокс.



По вопросам хранения вещей на складе №1 (м. Дмитровская), складе №2 (м. Сокольники), складе №3 (м. Калужская) обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 775-93-88 или пишите на почту company@my-safe.ru



Возврат к списку

Оплата бокса
Заказ обратного звонка