Звоните нам на единый номер телефона:
+7 495 775 93 88
my.safe3
Калужская
my.safe2
Сокольники
mysaferu
Дмитровская / Бутырская
Личный кабинет

МойSAFE является членом Ассоциации
Компаний Индивидуального хранения
(АКИХ)

Минимальный срок хранения - 1 месяц.
Расчитать стоимость хранения

Где хранить вещи?

20.03.2012

Отправляясь в отпуск и уезжая в дальнюю поездку, любой человек задаётся вопросом: «А где хранить вещи, которые невозможно взять с собой – деньги, которые отложены «на чёрный день», драгоценности, разные документы, антиквариат, ведь они вряд ли пригодятся на отдыхе и в командировке?» Стоит ли упоминать о хранении мебели? Так что же сделать: доверить хранение личного имущества родным или же «пристроить» его в какое-то место? Есть надёжный выход, благодаря которому Вы не только подумаете о безопасности своих ценностей, но и позаботитесь о создании практически идеальных условий для их хранения. Лучшее решение в этом случае – индивидуальное хранение вещей на складах специализированной компании. Вы можете сделать это при помощи МойSafe, предоставляющей как просторные и большие, так и компактные и маленькие боксы. Таким образом, у Вас будет возможность взять в аренду помещение, которое подходит Вам более всего, сроком на неделю, месяц, год или на больший период.

Основное требование при хранении личных вещей – это создание и поддержание всех надлежащих условий для обеспечения их абсолютной сохранности (нужной температуры и влажности воздуха, оптимальных условий освещения, достаточного пространства), а также использование в период хранения защитного покрытия (для чего требуется купить коробки для хранения вещей) и гарантия полной безопасности имущества.

Далеко не все предметы можно хранить в офисе, доме, подвале, гараже: где-то очень влажно или жарко, где-то вещи могут легко похитить грабители, где-то им вообще нет места (если это, например, мебель). Бесспорно, самые ценные документы, деньги и ювелирные украшения можно хранить в сейфе. Но вмещает он в себя немного, а стоит немало! Так где хранить вещи в Москве?

Стоит сказать, что добиться правильного хранения вещей можно, если арендовать в Москве склад хранения, что не только продлит срок службы имущества, но и сэкономит деньги на приобретении нового.

Кроме того, при ремонте, сдаче квартиры в аренду и переезде, перед отправлением в командировку или в отпуск стоит уберечь вещи от повреждений и загрязнений. Порой они зря занимают место, в особенности, если применять их можно лишь в тот или иной сезон, а иногда – определённое место просто не подходит для хранения. Например, летом мопед на балконе перегревается, зимой его шины трескаются, а в гараже ржавеют его металлические детали. Единственно верное решение в подобном случае – аренда склада.

С этой поры на вопрос «Где хранить старые и ненужные вещи?» можно сказать с твёрдой уверенностью: в МойSafe, где добросовестно, качественно и с соблюдением всех нужных правил решают этот вопрос!



По вопросам хранения вещей на складе №1 (м. Дмитровская), складе №2 (м. Сокольники), складе №3 (м. Калужская) обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 775-93-88 или пишите на почту company@my-safe.ru



Возврат к списку

Оплата бокса
Заказ обратного звонка