Звоните нам на единый номер телефона:
+7 495 775 93 88
my.safe3
Калужская
my.safe2
Сокольники
mysaferu
Дмитровская / Бутырская
Личный кабинет

МойSAFE является членом Ассоциации
Компаний Индивидуального хранения
(АКИХ)

Минимальный срок хранения - 1 месяц.
Узнайте стоимость хранения на складе

Где лучше хранить дорогие вещи?

10.07.2012

Специалисты утверждают: хранить в собственной квартире драгоценные украшения, ценные бумаги или любые другие дорогие вещи не всегда безопасно! Для решения данного щепетильного вопроса МойSafe нашёл приемлемый выход – предоставление возможности аренды индивидуальных боксов для хранения. Таким образом, заказав услугу временного хранения вещей, заказчик получает в своё распоряжение личный сейф, находящийся под круглосуточной охраной.

Боксы для хранения представляют собой ящики различной высоты и ширины (от 1,5 м2 и более). Размер ящика зависит от желания заказчика, от того, что именно он хочет в нём хранить. Так, по желанию клиента можно снять бокс и на одну неделю, а можно – на целый год. После окончания обусловленных сроков заказчик сможет продлить срок аренды. Кроме того, важно помнить, что чем дольше срок хранения вещей, тем дешевле обходится аренда бокса в расчёте на один день.

Прежде чем сдать в аренду индивидуальный бокс для хранения, МойSafe заключает с клиентом договор, в котором указываются размеры бокса и срок его аренды. Далее заказчик получает электронный ключ, право доступа к которому есть только у него. С этой минуты временным индивидуальным складом можно свободно распоряжаться, сколько угодно раз и в какое угодно время добавляя в него новые вещи или по отдельности забирая их оттуда.

Теперь перейдём к тому, что категорически нельзя отдавать на хранение в бокс. Как правило, при предоставлении складских услуг МойSafe не интересуется, что желает хранить клиент. Всё дело в том, что когда клиент подписывает договор, он соглашается с условиями пользования временным складом. В этой договорённости чётко указано, что можно хранить в боксе, а что запрещено. Так, существует перечень предметов, которые в индивидуальном боксе хранить нельзя. Сюда входит оружие, наркотики, химические, ядовитые либо другие вещества, которые могут нанести ущерб имуществу МойSafe, его работникам или другим клиентам. Во избежание возникновения такой ситуации и составляется договор.

Чтобы воспользоваться услугой временного хранения, необязательно иметь большие средства. Такая возможность доступна практически каждому! Добавьте к этому прекрасные условия и высокую эффективность хранения вещей, и Вы поймёте, что более безопасного и надёжного места для хранения драгоценностей не найти!

Человек считает нужным хранить ценные для него вещи именно там, где они будут находиться в полной безопасности. Кто-то выбирает банк, кто-то – сейф, вмонтированный в стену дома, а кто-то – МойSafe, где работают настоящие профессионалы и применяются современные технологии!



По вопросам хранения вещей на складе №1 (м. Дмитровская), складе №2 (м. Сокольники), складе №3 (м. Калужская) обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 775-93-88 или пишите на почту company@my-safe.ru



Возврат к списку

Оплата бокса
Заказ обратного звонка