Заказать звонок

Длительное хранение вещей при сдаче жилья в аренду

Длительное хранение вещей при сдаче жилья в арендуСдача жилья в аренду в мегаполисах в условиях современного рынка недвижимости является весьма прибыльным бизнесом, в котором активно участвуют как крупные риэлтерские компании, так и арендодатели-индивидуалисты, обеспечивая тем самым неплохую прибавку к ежемесячному семейному бюджету. С появлением новых жильцов неизменно возникает вопрос о необходимости срочного освобождения жилого пространства посредством транспортировки хозяйской мебели, крупногабаритной бытовой техники, а также других вещей, загромождающих площадь квартиры.

Компания МойSafe предоставляет все необходимые условия для обеспечения длительного хранения вещей наших клиентов на протяжении всего необходимого срока. Мы предоставляем достаточно обширный спектр услуг, в который входит индивидуальное хранение товаров и вещей для частных и юридических лиц. Воспользовавшись нашими услугами, вы сможете решить проблему складирования антикварной мебели, ковров, а также хранения драгоценностей, сервизов, ценных бумаг и других ценных предметов, вывезенных из вашей квартиры или частного дома. Длительное хранение вещей осуществляется в индивидуальных боксах, представляющих собой небольшие помещения, доступ к которым открыт исключительно для клиентов и их доверенных лиц. Складские помещение, находящиеся в распоряжении компании МойSafe, обеспечены круглосуточной ультрасовременной системой безопасности, гарантирующей неприкосновенность доверенного нам имущества. Все индивидуальные боксы оборудованы новейшей системой контроля климата, которая позволяет поддерживать оптимальный температурный режим и уровень влажности для длительного хранения.


Длительное хранение вещей при сдаче жилья в аренду

Прежде чем вы воспользуетесь услугой «длительное хранение вещей», связавшись с нами с помощью контактных телефонов или заполнив специальную форму в меню нашего сайта, следует запомнить несколько основных правил. Аренда склада предоставляется для хранения вещей и предметов после заключения договора на определенный срок времени, который может быть продлен по желанию клиента. К хранению не принимаются предметы, оборот которых запрещен законодательством нашего государства: животные,  токсичные, пожароопасные и радиоактивные, скоропортящиеся вещества и продукты питания.

Всего за два года работы на рынке компания МойSafe зарекомендовала себя как надежного партнера, гарантирующего сто процентную сохранность вашего имущества и высокий уровень обслуживания наших клиентов. Ждем вашего звонка!

Возврат к списку
Рассчитайте стоимость хранения
Место хранения вещей
м. Сокольники
м. Калужская
 
м. Сокольники
м. Калужская
Размер бокса
1
1
Срок хранения
1
1
Цена за месяц
0 руб.
Итого
0 руб.
Ваш выбор
Добавить бокс