Звоните нам на единый номер телефона:
+7 495 775 93 88
my.safe3
Калужская
my.safe2
Сокольники
mysaferu
Дмитровская / Бутырская
Личный кабинет

МойSAFE является членом Ассоциации
Компаний Индивидуального хранения
(АКИХ)

Минимальный срок хранения - 1 месяц.
Узнайте стоимость боксов для хранения

Боксы для хранения – одно сплошное преимущество

11.03.2013

Боксы для хранения – одно сплошное преимуществоСкладами ответственного хранения принято называть склады, где можно сберегать самые различные предметы, ценные вещи, важные документы и имущество любого вида. Каждое из подобных мест для хранения вещей является своего рода гарантией того, что абсолютно всё имущество целиком и полностью вернётся человеку, при этом в том виде, в котором он и передавал его на хранение. Компания МойSafe предлагает своим клиентам достойную замену этой услуги по хранению – индивидуальное сбережение личных вещей в отдельных боксах. Таким образом, Вы можете сдать на хранение предметы мебели, документы и офисную технику, одежду, спортивное оснащение, детское имущество, а также различное оборудование и инструменты.

На ответственное хранение сотрудники нашей компании принимают каждую из вещей в индивидуальном порядке. Это позволяет клиентам выбирать боксы для хранения на своё усмотрение.

Но в чём хранить ценный груз в складских помещениях?.. Компания МойSafe решает и этот вопрос! Каждый заказчик услуги по хранению вещей может приобрести коробки для переезда, а также коробки для хранения имущества.

Индивидуальное хранение является оптимальным решением для всех, кто затеял дома ремонт и не знает, где в данный период времени хранить вещи. Сдавать на индивидуальное хранение можно также офисное имущество, тем самым освобождая помещение от лишних в данный момент вещей. В общем, на временное хранение можно сдать любое имущество: для этого компания МойSafe отводит клиенту отдельный бокс, оборудованный замком и сигнализацией. Этот бокс довольно вместителен и прекрасно подойдёт, к примеру, для шин, колёс от машин, а также горнолыжного инвентаря и мебельных гарнитуров.

Боксы для хранения вещей идеально защищены от посторонних, а следовательно, являются оптимальным местом для хранения техники, транспорта и других ценных вещей, забрать которые можно в любое удобное время. Территория склада в целом и изолированные места для временного хранения вещей в частности находятся под бдительным круглосуточным видеонаблюдением. 

Боксы для хранения – одно сплошное преимущество В отличие от обычных складов, осуществляющих хранение вещей в недоступных для клиента местах и определяющих стоимость хранения в зависимости от объёма/веса каждой вещи, на складе временного хранения оплачивается только аренда бокса и предоставляется доступ к нему в любое удобное время. При этом цена на хранение зависит от размера предоставляемого бокса.

Пришло время отказаться от хранения вещей на балконе и освободить площадь своей квартиры или офиса! Обратитесь в компанию МойSafe и примите предложение хранить вещи в индивидуальных боксах для хранения!



По вопросам хранения вещей на складе №1 (м. Дмитровская), складе №2 (м. Сокольники), складе №3 (м. Калужская) обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 775-93-88 или пишите на почту company@my-safe.ru



Возврат к списку

Оплата бокса
Заказ обратного звонка