Звоните нам на единый номер телефона:
+7 495 775 93 88
my.safe3
Калужская
my.safe2
Сокольники
mysaferu
Дмитровская / Бутырская
Личный кабинет

МойSAFE является членом Ассоциации
Компаний Индивидуального хранения
(АКИХ)

Минимальный срок хранения - 1 месяц.
Узнать стоимость аренды склада

Аренда склада в Юго-Западном административном округе Москвы

10.06.2013

Аренда склада, помещения для хранения в МосквеСегодня, во времена расцвета новых экономических отношений в нашей стране, появляются новые возможности успешного ведения бизнеса. Во многих случаях важной составляющей является надежный склад, месторасположение которого играет не последнюю роль. В Москве, в том числе и в ее Юго-Западном административном округе, кипит деловая активность, поэтому аренда склада от собственника в ЮЗАО станет для вашей организации негласным заявлением об успешности.

Ваша фирма занимается оптовой торговлей? Вы желаете найти удобный склад ЮЗАО для хранения произведенной продукции? Интересует аренда склада ЮЗАО для временного хранения ценных материалов или дорогостоящих инструментов? Или, может быть, ваша организация нуждается в надежной перевалочной базе? К вашим услугам складские помещения компании МойSafe, расположенные недалеко станции метро «Сокольники». Арендовать удобный и надежный склад ЮЗАО – означает вытянуть счастливый билет!

Надежность, безопасность и удобное расположение склада – три составляющих, которые определяют высокий уровень предоставления услуг компанией МойSafe, предлагающей хранение вещей в Москве.
Безусловно, аренда склада ЮЗАО – это выгодно и очень удобно! Выбирая склад на Юго-Западе Москвы, предоставленный МойSafe, вы получаете:
  • возможность выбора бокса любой площади,
  • преимущества хранения вещей в престижном районе столице,
  • 100% защиту имущества,
  • новые возможности в развитии бизнеса благодаря свободному пространству,
  • квалифицированное обслуживание.
Двери МойSafe одинаково широко открыты для компаний и для частных лиц. Компания предлагает качественные услуги индивидуального хранения, в том числе, и личного имущества граждан:
  • предметов мебели;
  • сезонных вещей;
  • спортивного инвентаря;
  • книг;
  • бытовой техники и оборудования,
  • мотоциклов, мопедов, мотороллеров и пр.
Аренда склада ЮЗАО решает многие проблемы. МойSafe предлагает эксклюзивные боксы индивидуального хранения (маленькие – от 1м2, средние – 7-10 м2, а также просторные – от 16 м2 и более), ящики для хранения вещей и другой качественный упаковочный материал, который позволяет обеспечить сохранность имущества разного типа.

Отметим, что аренда склада от собственника в ЮЗАО Москвы – это, прежде всего, целый ряд экономических преимуществ: связавшись с консультантами МойSafe, любой потенциальный арендатор обязательно найдёт складское помещение, удовлетворяющее его условиям и возможностям.

Освобождая пространство, открывайте новые перспективы! МойSafe старается сделать все для удобства хранения вашего имущества!



По вопросам хранения вещей на складе №1 (м. Дмитровская), складе №2 (м. Сокольники), складе №3 (м. Калужская) обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 775-93-88 или пишите на почту company@my-safe.ru



Возврат к списку

Оплата бокса
Заказ обратного звонка