Звоните нам на единый номер телефона:
+7 495 775 93 88
my.safe3
Калужская
my.safe2
Сокольники
mysaferu
Дмитровская / Бутырская
Личный кабинет

МойSAFE является членом Ассоциации
Компаний Индивидуального хранения
(АКИХ)

Минимальный срок хранения - 1 месяц.
Рассчитайте стоимость хранения на складе

Аренда склада от собственника в СВАО Москвы

19.03.2012

Для многих компаний поиск аренды склада от собственника в Москве - весьма сложный вопрос. И неудивительно, ведь потребность в хранении товаров, полуфабрикатов, сырья, документации и прочего имущества существует всегда. Но выделять под эти нужды собственные производственные помещения – слишком большая роскошь. Сейчас гораздо проще арендовать склад СВАО от собственника (Северо-Восточном административном округе Москвы), а именно, от МойSafe. Почему?

Во-первых, потому что это экономия времени. Попробуйте сегодня самостоятельно найти склады на северо-востоке Москвы. Задачка не из лёгких! А вот аренда склада СВАО – это прекрасный выбор для хранения личных вещей или имущества различных организаций.
Во-вторых, потому что аренда склада от собственника, коим является наша компания, – это ещё и значительная экономия денег. Даже в том случае, если Вам понадобится аренда склада на небольшой срок, мы готовы предоставить его по очень выгодной цене.

Склад на территории СВАО Москвы – идеальное решение для бизнеса, так как клиент имеет возможность круглосуточного доступа к своему имуществу, будь то готовая продукция или документация. Подобная аренда склада от собственника позволит Вам уменьшить расходы и покупать или арендовать лишь офисные помещения в том районе, где Вам удобно. Частные лица также смогут найти для себя плюсы в аренде склада СВАО от собственника в Москве, - мы предлагаем боксы любых размеров. Вы можете не сомневаться в том, что МойSafe осуществляет бережное хранение вещей, ведь на всех складах СВАО созданы оптимальные параметры температуры и влажности. Прежде чем решиться на аренду склада, Вы можете проконсультироваться со специалистами нашей компании и подобрать для себя оптимальный по размерам и цене бокс склада от собственника. Каждая камера хранения находится под круглосуточным видеонаблюдением, имеет многоуровневую систему безопасности, охраны и сигнализации.

Каким образом осуществляется аренда склада от собственника в Москве? После того, как Вы выберете наиболее удобный для себя склад СВАО, мы сможем подписать договор о хранении и застраховать Ваше имущество. Учтите, что на стоимость аренды склада влияет лишь его размер. 

Очень часто, чтобы найти достойный склад от собственника, приходится потратить немало сил. Если Вы никак не можете найти хороший склад в центре Москвы, тогда милости просим к нам – в МойSafe. Аренда склада СВАО от собственника у нас – лучшая возможность сэкономить деньги, время и квадратные метры!



По вопросам хранения вещей на складе №1 (м. Дмитровская), складе №2 (м. Сокольники), складе №3 (м. Калужская) обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 775-93-88 или пишите на почту company@my-safe.ru



Возврат к списку

Оплата бокса
Заказ обратного звонка