Звоните нам на единый номер телефона:
+7 495 775 93 88
my.safe3
Калужская
my.safe2
Сокольники
mysaferu
Дмитровская / Бутырская
Личный кабинет

МойSAFE является членом Ассоциации
Компаний Индивидуального хранения
(АКИХ)

Минимальный срок хранения - 1 месяц.
Узнать стоимость аренды холодного склада

Аренда холодного склада в МойSafe

17.07.2014

С каждым годом становится все больше и больше людей, которые предпочитают услуги специальных компаний по хранению вещей, как удобной альтернативе дачам, чердакам и вывозам имущества к бабушкам и дедушкам. Действительно, аренда теплого комфортного бокса намного комфортней и безопасней, чем забитые антресоли и шкафы. Наша компания MySafe не стоит на месте и прислушивается к рекомендациям и пожеланиям клиентам, стараясь, чтобы сервис и условия были качественными и доступными. Одним из направлений является предоставление двух видов боксов – теплых и холодных складов ответственного хранения. Если теплые боксы уже достаточно широко используются, то холодные только находят своих клиентов. В чем их различия? В первых работает система отопления и поддерживается постоянная температура, кроме того, боксы расположены в помещении. Холодные склады вынесены за помещение и не отапливаются. Благодаря специальной технологии производства, такой бокс не подвержен сырости, плесени, он сухой и даже в лютые морозы температура внутри не опускается ниже нуля градусов.
Кому станет интересна аренда неотапливаемого склада? Данное помещение имеет свои преимущества. Во-первых, их стоимость ниже, чем у теплых боксов, во-вторых, в них удобно хранить продукты, которые портятся от высоких температур. Также в холодные склады можно помещать различные вещи – спортивный инвентарь, мотоциклы, скутеры или лодки.

Снять холодный склад мы рекомендуем и представителям мелкого и среднего бизнеса, которые имеют свое производство, но ввиду небольших объемов, не могут себе позволить держать штат кладовщиков или взять помещение в длительную аренду. Склад холодного хранения  - это выгодный вариант, позволяющий сэкономить.

Обратившись в нашу компанию МойSafe, вы можете быть спокойны за безопасность вашего имущества – все наши склады имеют круглосуточную охрану и видеонаблюдение.

Условия аренды неотапливаемого склада такие же, как теплого – минимальный период составляет месяц, а максимальный – год, после чего вам просто следует продлить договор.

Выбрать размер холодного склада и заказать хранение предельно быстро и просто – через сайт либо непосредственно в офисе компании. Если в ходе регистрации на сайте возникли вопросы, вы всегда можете обратиться через скайп или по телефону к нашему менеджеру, который даст подробную консультацию.

Обращаем ваше внимание, что аренда холодных складов в Москве предоставляется в филиале №2 нашей компании – в районе станции метро Сокольники. В остальных имеются только теплые боксы различных размеров.



По вопросам хранения вещей на складе №1 (м. Дмитровская), складе №2 (м. Сокольники), складе №3 (м. Калужская) обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 775-93-88 или пишите на почту company@my-safe.ru



Возврат к списку

Оплата бокса
Заказ обратного звонка