Заказать звонок

Статьи

10.06.2013
Сегодня, во времена расцвета новых экономических отношений в нашей стране, появляются новые возможности успешного ведения бизнеса. Во многих случаях важной составляющей является надежный склад, месторасположение которого играет не последнюю роль. В Москве, в том числе и в ее Юго-Западном административном округе, кипит деловая активность, поэтому аренда склада от собственника в ЮЗАО станет для вашей организации негласным заявлением об успешности.
23.05.2013
Не секрет, что самые ценные вещи, тем более антиквариат, стоит хранить в отдельном помещении. Оборудовать подобную комнату не так уж просто, а порой и невыгодно! Кроме этого, для хранения антиквариата подойдёт далеко не каждое помещение, даже оснащённое под склад. Дело в том, что для грузов, которые представляют художественную ценность, необходимо создавать особенные условия хранения, а также обеспечивать повышенные меры безопасности.
02.04.2013
Центральный административный округ Москвы является сердцем города, его жизни и деловой активности. Таким образом, аренда склада в самом центре – негласное заявление об успешности организации, работающей в сфере оптовой торговли, желающей найти место для хранения изготовленных товаров, сберегающей материалы/инструменты, нуждающейся в перевалочной базе и т.п. Бесспорно, сегодня центр города – своеобразный магнит, который притягивает своей успешностью, престижностью и новыми горизонтами в развитии бизнеса.
11.03.2013
Складами ответственного хранения принято называть склады, где можно сберегать самые различные предметы, ценные вещи, важные документы и имущество любого вида. Каждое из подобных мест для хранения вещей является своего рода гарантией того, что абсолютно всё имущество целиком и полностью вернётся человеку, при этом в том виде, в котором он и передавал его на хранение. Компания МойSafe предлагает своим клиентам достойную замену этой услуги по хранению - индивидуальное сбережение личных вещей в отдельных боксах.
04.02.2013
Вы собрались делать в своём доме ремонт?.. Уже составили смету, выделили средства, закупили материалы? Что ж, перед тем как в Вашу дверь позвонят рабочие с инструментами наперевес, Вы должны незамедлительно решить вопрос: "Что делать с вещами и мебелью во время ремонта дома?" Предлагаем Вам три альтернативы!
08.01.2013
На сегодняшний день очень многие люди прибегают к услугам компании «МойSafe», позволяющей временно хранить свое имущество на складе. Это случается в силу многих причин: ремонта квартиры или загородного дома, переезда в новое жилище, нехватки места в малогабаритных квартирах для хранения сезонных вещей.
05.12.2012
В последние годы строительство новых спальных районов в мегаполисах приобрело впечатляющие масштабы. Логично, что для такого количества новых построек необходимы значительные объемы строительных материалов. Однако чаще всего случается так, что материалы, привезенные на стройку, начинают использоваться по назначению через несколько месяцев, а то и через полгода-год. В связи с этим под влиянием погоды они могут сильно пострадать.
08.11.2012
Каждый из нас время от времени покидает квартиру на длительное время. Это случается по причине командировок, отпусков или в связи с семейными обстоятельствами. В это время квартира как нельзя более подвержена риску ограбления, ведь наш уровень жизни такой, что в большинстве квартир можно много чего вынести – технику, драгоценности, наличные сбережения. По статистике, во время летних отпусков каждая 80-я квартира подвергается ограблению. Так как же обезопасить свои вещи?
19.10.2012
Есть люди, для которых искусство – превыше всего. Они наполняют свои дома прекрасными коллекционными вещами, например, картинами дорогих авторов, и безгранично дорожат ими. Но возникают такие ситуации, как ремонт или переезд, когда эти шедевры искусства нужно вывезти из дома и надежно сохранить на какое-то время.
04.10.2012
Если ваши жизненные обстоятельства складываются так, что требуется на время переехать в другой город или страну, а квартиру продавать вы не намерены, то возникает ряд вопросов, которые при этом нужно решить в срочном порядке.